Юнона
|
 |
« : 31 Май 2010, 15:06:36 » |
|
НАШИ ДЕТКИ Yuliya:) - Назар ( ДР 21 декабря) Aleksandra@ - Глеб (ДР 22 января) Nasta - Владимир (28 января) Mеndalka - Алеся (ДР 12 января) Shine - Екатерина (ДР 13 января) Nakli - Полина (ДР 3 января) kotja - Денис (ДР 12 февраля) Maksimych - Настя (ДР 5 февраля) Ziza - Тимур (ДР 3 февраля) ANNITA25 - Даниель (ДР 2 февраля)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 22:24:23 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lily
|
У Назара тоже есть корочки на голове,врачи говорят счесывать,но я не буду их торогать.Помню Кире счесывала,а они опять появлялись.Потом плюнула на них и они сами к году прошли. Вчера когда гуляла на улице с детьми,то увидела столько непонятных для меня взглядов со стороны окружающих.Сначала смотрят на меня,потом на мою Киру,а затем с любопытством в коляску заглядывают.Вот я и не поняла,чего так смотрят.Но реально меня это стало подбешивать.
Знаешь, Юлечка, на меня тоже так смотрят! Я сначала обращала на это внимание, а потом плюнула  все потому, что ты очень молодо выглядишь в глазах людей как для мамочки с двумя детьми  (я тоже маленькая такая же, как ты(ну..ты знаешь  ). Если с мужем иду и с двумя детьми, то люди только улыбаются, а если одна с двумя детьми, то очень непонятно смотрят..кто с жалостью, кто с удивлением... А я гордость чувствую, что я такая вот и у меня двое такиз прекрасных деток!!!  И плевать мне на чужие взгляды)) У меня ж на лбу не написано, что мне не 17 лет, а 27  я, честно говоря, думаю,что скорее всего так смотрят, потому что разница у детей маленькая... ибо косые взгляды даже я получала, а обо мне уж никак не скажешь, что мне 17
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ziza, Тимурчик - !спортсмен" Nakli, Полиночка такая хорошенькая-а глазки голубые!ттт...надеюсь по потолку с мужем не бегали? Nasta, как здоровье?выкладывай и ты фото своего карапузика! Mendalka-ну щечки у Вас-просто обалденные!
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А вот как мы играем с братом
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
МаруськА@
|
такая серьезная...и так внимательно смотрит!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
как классно!  такая зая! А братик так уже совсем большой - школьник почти 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Братику в школу в следующем году, пока только так, подготовка к школе.. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Братику в школу в следующем году, пока только так, подготовка к школе..  готовься в след.году к урокам... а моя в 1 классе-ну эт еще семечки..пока! Добавлено: 17 Март 2011, 15:04:52
ВОТ ТАК МЫ ВСТРЕЧАЛИ 8 МАРТА: 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 20:09:47 от Aleksandra@ »
|
|
|
|
|
Фейруз
|
Aleksandra@,очень вы красиво смотритесь  Растите здоровенькими  !
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
что-то у меня кроме текста-ниче не видно..фоток не вижу-эт че такое?
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Да, Aleksandra@, счастливая мама и замечательно выглядит! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мне кажется-все счастливые мамы выглядят на отлично!А Аня на все 17...!!! И Настена в том числе!...только некоторых мам зимних звездочек-я еще к сожалению не видела....
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Вот и мои "птенчики":
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 18:30:08 от Nasta »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я Насть как ты вчера-ничего не вижуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!блинннннннннннннннн!!
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
я Насть как ты вчера-ничего не вижуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!блинннннннннннннннн! А я твою вчерашнюю тож не вижу, а сегодняшнюю - просто здорово!  Добавлено: 17 Март 2011, 17:56:11
А наш папка сегодня ГОСы сдал!!! Уже без пяти минут дипломированный инженер ( осталось дипломный проект купить  ). Может еще сегодня домой успеет вернуться, если будет активно сопротивляться вливанию в горло стаканы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
если будет через скидель ехать-пусть заезжает-мы ему быстро по блату-дипломный проект сотворим! А что, у вас в семье есть потомственные инженеры-конструкторы по двиготелям внутреннего сгорания для автомобилей и тракторов  ? Тагда ждитя  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
зато теперь буду знать-к кому обращаться по ременту своего авто Милости прошу! за рюмку чаю всегда пожалуйста  Посидела на вынужденной диете эти два дня и снова пришла к выводу - чем хорошо отравление - волей-неволей скинеш пару кило! Добавлено: 17 Март 2011, 21:53:50
Во, блин мой Вовка уже второй раз подряд сам со спину на бок поворачивается! конечно до переворотов на живот еще далеко, но уже страшно оставлять без присмотра. А то сегодня был момент - отлучилась в WC, а по выходу оттуда слышу Вовкин вопль, а Ядя крутилась возле него. Прихожу, спрашиваю - что Ядя сделала, что Вова плачет. Она конечно не призналась, а через час я обнаружила у него на большом пальце правой ноги отчетливый след от зубов - видно малая так с ним заигралась, что в порыве страсти и укусила за палец.
|
|
|
|
|
|
|
Nakli
|
Nakli, Полиночка такая хорошенькая-а глазки голубые!ттт...надеюсь по потолку с мужем не бегали? Нет, не бегали  . Хотя капризничала, просто чуть дольше, чем обычно. Но вполне сносно было Добавлено: 18 Март 2011, 11:04:08
Нашла в журнале стих-е, оч. понравилось: Олечки, Анечки, Коленьки, Настеньки… В каждой семье есть особое счастье. Милые, добрые или забавные, Наши родные, любимые, славные.
Детки: курносики, солнышки, зайчики, Лапушки, звездочки – девочки, мальчики. Ласковых прозвищ, конечно, не счесть; Как хорошо, что вы все-таки есть!
|
|
|
|
  [img]http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/06/13/cbfee1e8eceeecf320f1fbedeef
|
|
|
Mendalka
|
ВОТ ТАК МЫ ВСТРЕЧАЛИ 8 МАРТА: ой, ну какая же ты миленькая  Вот и мои "птенчики": какие лапочки  А глазги у старшенькой такие уже умные и серьезные Nasta, поздравляю мужа со сдачей госов! Nakli, Такое стихотворение хорошее и так всё точно! " Как хорошо, что вы все-таки есть!" 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Девчонки, а мое фото видно?
Добавлено: 18 Март 2011, 16:09:42 Что-то снова холодно стало и наши проектируемые и еще не назначенные встречи видно затянуться
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 16:09:42 от Nasta »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Только добралась до компа-весь день капризает мой сынулька  ...плакала вместе с ним  ...с рук не слазит... хорошо муж щас есть готовит...поем хоть и с горю  потом  и [russian]после такого дня!и  Добавлено: 18 Март 2011, 21:35:51
зато теперь буду знать-к кому обращаться по ременту своего авто Милости прошу! за рюмку чаю всегда пожалуйста  ВНАЧАЛЕ РЕМОНТ АВТО [moil]НУ ЕСЛИ ПОД "ЧАЕМ" [beer]ТО ПОТОМ [russian]НУ И  ... Добавлено: 18 Март 2011, 21:42:49
и ГДЕ ВСЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Aleksandra@, я тут уже  у меня тоже сегодня день не ахти...доча проснулась в 4.30 утра и как я не пыталась её уложить, она больше и не уснула  А утром пока приготовила суп, пожарила котлетки, сварила картошку..даже на улице не погуляли сегодня. И всё с Алесей на руках... До обеда успела поспать она только 20 мин, после обеда около часа..так что вот такие вот у нас дела..вроде и животик у неё не болит, а всё равно не спит и хнычет. Сейчас на ночь пойду её укладывать..но, думаю, я раньше усну  ( с ней на руках) валюсь с ног .
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я ТОЖЕ сегодня наверное  ... и щас не спит мной...и тоже вроде "на руках"ниче не болит...и ночью каждый час просыпается...про недосып я молчу,лежал бы один минут 10,а то вообще не хочет,еле ловлю момент,чтоб на животе чуть побыл,а то как с рук-так сразу в дикий крик. И покупала зас##нца блин-и не в одном глазу! сеня ночью даже без помперика спали-думала м.б.не спится,что весь день без него держу..может где писюн с попкой отвыкли-и нифига не спится и с ним и без него!" Ань,ну как успехи-малая спит??? Мой муж быстрее всех щас засыпает-зато во время беременности-бессоница мучила...вывод напрашиваеися сам!!! и чего нашим деткам не спится 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ань,ну как успехи-малая спит??? дремлет на руках...не спит, подсасывает сисю, изредка отрывается и рыдает, подкачаю чуток и дальше дремлет..в кровать ещё рано с ней ложиться - сразу сон пропадет и начинай всё по новой...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ань,ну как успехи-малая спит??? дремлет на руках...не спит, подсасывает сисю, изредка отрывается и рыдает, подкачаю чуток и дальше дремлет..в кровать ещё рано с ней ложиться - сразу сон пропадет и начинай всё по новой... а мой вообще не хочет засыпать с сиськой...поест и все.мне с малой было так класснр-всегда засыпала с сисей. лежит в автолюльке и дремлет..жду когда постирается -повешу белье. и в люлю с ним(надеюсь)! может погода на них так действует? Добавлено: 18 Март 2011, 23:35:17
Настена пропала-видно помогает мужу диплом катать  -чтоб не покупать!!! Добавлено: 18 Март 2011, 23:42:21
Девчонки, а мое фото видно?
Добавлено: 18 Март 2011, 16:09:42 Что-то снова холодно стало и наши проектируемые и еще не назначенные встречи видно затянуться
фото на 5+вот приеду-будешь меня учить на механике кататься... а то щас у меня одно средство передвижения- коляска!! Добавлено: 18 Март 2011, 23:43:30 коляска!!! Добавлено: 18 Март 2011, 23:49:09
спок.ночи! Добавлено: 19 Март 2011, 10:36:37
Доброе утро.А мы с 7 утра не спим...вот и выходные..нет то что раньше... валяешься до 10-11...во времена были!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 10:36:37 от Aleksandra@ »
|
|
|
|
|
Shine
|
А я заболела - ангина, причем гнойная.. Полощусь каждые полчаса, ромашка, сода.. Вчера целый день с лялечкой в постели провели - ели и спали, вернее, она ела, а я спала  Есть ничего не могу - только пью, зато может похудею  )
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А я заболела - ангина, причем гнойная.. ай-ай-ай! поправляйся быстрее! Ангина это страшно..как вспомню свое горло..бррр.она у меня, видимо, хроническая..чуть что - сразу горло прихватывает...Желаю, чтобы эта кака больше тебя не мучила!!! Я тоже когда болею, то ничего есть не могу и не хочу. Я вот заметила, если я болею, то у меня молочка заметно меньше становится...наверное от того, что я не ем и мало пью во время болезни 9а пить то нужно ещё больше). Зато сейчас у меня аппетит ещё тот!! Вот сижу..ем сейчас..скушала и не заметила как 10!! котлет из печенки  и тарелку пюре картофельного.. Сейчас ещё чаем запью и бутиками с сыром заем! Вот как это в меня такую маленькую всё вошло  А если вошло, значит так и надо 
|
|
|
|
|
|
|
Ziza
|
Shine, лечитесь!!! Очень уж эта ангина противная бывает по себе знаю!!!! А я вот заметила, что мой Тимурик ведет себя так как и в животике, когда была беременная засыпала поздно(00.00- 1.00) и он тож, и спала до 12.00))))))Сейчас точно так же засыпает к 00.00, ночью в 5 кушать просит, потом в 8 ест и дальше дремать и конкретно просыпается к обеду. По вечерам я им только занимаюсь и массажируемся, и зарядку делаем, и на животик выкладываю, и купание...в общем вечера у нас активные... Он тоже привык уже к такому и спокойно не может не лежать не на руках... хочет что бы ему внимания уделяли))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|