Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 14:09:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: прокалываем ушки  (Прочитано 80041 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 24 Март 2011, 13:52:54 »

Люто .
на самом деле люто мы их прокалывали  Смеющийся нам лет по 12-13 может было. У подружки взяли иглу для штопки носков, толстую, макнули в одеколон и 4 девочки стали обладателями пары отверстий в ушах  Смеющийся серьги простый всунули, у меня каре было и то мама заметила по опухшему уху  Непонимающий заставили снять, и может к лучшему, может инфекция уже начиналсь  В замешательстве (А вообще у нас мама уши колола всем знакомым и соседям. и нам в том числе)

Если твёрдо решит, что хочет, мы с мужем не будем против.
Я в 17 лет созрела к пупку, хотела так, что просто меня ни что бы не сдержало... Маме говорю и показываю смотри, как красиво! Себе хочу!  Веселый Строит глазки Мама, мне отвечает, давай проколю, и как раз у нас колечко золотое где-то одно лежит...  Веселый Но чё-то я "очканула", одно дело уши, другое пупок, да и серьгу с камнем хотела именно для пирсинга. И в свой Др на 18-ти летие зашла в салон с подружкой посмотреть серьги, тогда еще возле 10 школы в деревянном домике был. А дядька говорит, а чего ждать, давай прям сейчас  Улыбка Ну, меня, понятно, долго просить не надо было. Бахнули голубой камешек и пошли домой. Через 10 минут подружка вскрикивает глядя на меня, а у меня на майке в районе пупка, как у раненого самурая, кровяное пятно (размером с маленькую ладонь)  Смеющийся Я-то думаю, чего на меня народ странно реагирует, свернули мы в аптеку, закупились и пошли домой. В общем кровь мы останавливали до 22 вечера, неудачно видимо задели сосудик. До сих пор люблю свой пирс, хотя конечно отношение к нему теперь совсем другое, может ближе к 40 годам выниму  В замешательстве

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?