Люто .
на самом деле люто мы их прокалывали

нам лет по 12-13 может было. У подружки взяли иглу для штопки носков, толстую, макнули в одеколон и 4 девочки стали обладателями пары отверстий в ушах

серьги простый всунули, у меня каре было и то мама заметила по опухшему уху

заставили снять, и может к лучшему, может инфекция уже начиналсь

(А вообще у нас мама уши колола всем знакомым и соседям. и нам в том числе)
Если твёрдо решит, что хочет, мы с мужем не будем против.
Я в 17 лет созрела к пупку, хотела так, что просто меня ни что бы не сдержало... Маме говорю и показываю смотри, как красиво! Себе хочу!

Мама, мне отвечает, давай проколю, и как раз у нас колечко золотое где-то одно лежит...

Но чё-то я "очканула", одно дело уши, другое пупок, да и серьгу с камнем хотела именно для пирсинга. И в свой Др на 18-ти летие зашла в салон с подружкой посмотреть серьги, тогда еще возле 10 школы в деревянном домике был. А дядька говорит, а чего ждать, давай прям сейчас

Ну, меня, понятно, долго просить не надо было. Бахнули голубой камешек и пошли домой. Через 10 минут подружка вскрикивает глядя на меня, а у меня на майке в районе пупка, как у раненого самурая, кровяное пятно (размером с маленькую ладонь)

Я-то думаю, чего на меня народ странно реагирует, свернули мы в аптеку, закупились и пошли домой. В общем кровь мы останавливали до 22 вечера, неудачно видимо задели сосудик. До сих пор люблю свой пирс, хотя конечно отношение к нему теперь совсем другое, может ближе к 40 годам выниму