Есть замечания по работе ветки "Все о свадьбе" к модераторам.
(Модераторы: Nataniel, ritta21, sanitar03)
Вся грязь и неприкрытый пиар на этой ветке- исключительно из-за безразличия или предвзятого отношения модераторов допускающим такое содержимое ветки!
Хотя как женщины они могут и получать удовольствие от разыгрываемых скандалов и дрязг. Год назад пришлось ветку чистить от фейков , где были модераторы?
На ветке рыбаков по общему согласию- произошла замена модераторов на людей адекватных, справедливых и разбирающихся в теме.
Здесь же модерируют люди не имеющие никакого отношения к свадебному бизнесу, но уже со сложившимися стереотипами.
На вопросы в личку не отвечают, может очень заняты...
P.S. Ради любопытства просмотрел в статистике, где же наш модератор Nataniel чаще проводит время: "Детская площадка", ну так пусть там и будет модератором!
Здравствуйте. Мне лично от Вас лично не поступало ни одного вопроса в личку. Что именно Вы хотели спросить?
Где мне проводить своё личное время-- это моё личное дело, и это не имеет никакого отношения к модераторству.
Что касается грязи-- то стиль общения свадебщиков (коим и Вы, stasm, являетесь) и их клиентов таков, каков он есть, и удалять все подряд сообщения тоже не считаю правильным. Оскорбления, наглый флуд всегда стараемся удалять; споры удалять не считаю необходимым, ведь в споре, как известно, рождается истина

ну а если споры идут не очень спокойно-- то тут уже модераторы ни при чем и ни на что повлиять не могут, это уже вопрос воспитания и характера спорщиков.
По поводу пиара-- могу лишь сказать, что специфика ветки такова, что от него там никуда не денешься. Да и надо ли деваться-- ведь, в конечном счете, это именно то, что нужно и потребителям свадебных услуг, и самим свадебщикам. Вы не согласны? Да и как запретить пиар, если практически у всех свадебщиков реклама содержится в подписи? Запретить им доступ? Запретить писать? Запретить подпись? Смысл? Кому от этого станет лучше?
Ну и последний вопрос: что, собственно, Вас так взволновало? Укажите на проблему, будем разбираться. Я всегда открыта для конструктивного диалога. Или Вам лично свадебная ветка глобально не нравится?