Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Сентябрь 2026, 13:28:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 328 329 331 332 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1798492 раз)
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9870 : 24 Март 2011, 01:11:14 »

Боже мой, Боже мой! И ети люди ещё борются со скромными ставочниками за высокое звание CATCH and RELEASE!
  Летом они ловят в этом месте килевиков на донку ночью, зимой выбивают зимовальную яму /Уверен, что всех взяли из одной точки/, заметьте, шоблой, и при этом тешат честолюбие своё на весь мир . Всем минус и дальнейших "удач".
Доктор Зорге, хотелось бы уточнить несколько моментов, а то конкретики не хватает. Кто "те" люди, о которых вы пишите выше?
Очень хотел бы узнать, стал ли я "тем человеком" или нет. Давайте разберем поподробнее всё то, что вы написали на моём примере. Вы пишете:"Боже мой, Боже мой! И ети люди ещё борются со скромными ставочниками за высокое звание CATCH and RELEASE!" В каком-то смысле я пытаюсь бороться со скромными ставочниками, которые заставляют своими ставками весь водоём, что даже половить негде. Не говоря уже о том, что конкретно выбивают поголовье щуки. И при этом не стесняются забирать откровенно шнурков по 100-500 граммов.
Далее по тексту: "Летом они ловят в этом месте килевиков на донку ночью". Да, я ловлю летом на донки ночью. Пускай не в этом конкретном месте, но тем не менее. Причем попадается разная рыба: от 100 граммов и до нескольких килограммов. И, что интересно, именно сом и является самой мелкой рыбой, которая попадается, т.к. ему очень просто заглотить большой сомовий крючок. Мелочь ловится, хоть я ее и выпускаю.
"зимой выбивают зимовальную яму" Как я понимаю из контекста, вы имеете ввиду как раз весенние спиннинговые рыбалки, где присутствовала поимка сома. И снова да, в воскресенье я был там и словил одного!
"Уверен, что всех взяли из одной точки" не совсем так, но место, где рыба ловилась - весьма ограниченное пространство.
"заметьте, шоблой" Я выезжал на ту рыбалку естественно не один, а вдвоем. А еще один экипаж в составе 4х человек поехал на другое место, но позже к нам подтянулись 2 человека, а еще позже - и остальные. Итого: 2+2+2=6 Самая натуральная "шобла".
"при этом тешат честолюбие своё на весь мир". Не знаю, как точно понимать эту фразу, но раз выкинул фотку в интернет с рыбой в руках - значит горжусь тем, что ее поймал. И при этом считаю, что всё сделал правильно: ловил, пытался добиться поклевки, произошла поклевка, словил рыбу, горжусь этим! Другими словами - тешу своё честолюбие.
Теперь прошу вас ответить на вопрос: я "этот" человек или нет?

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Страниц  : 1 ... 328 329 331 332 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):