Так, а ну харе флудить. Уже пора модератору на Вас жаловаться. Шучу...
Дорогие девочки, действительно у каждого свое горе. И его в килограммах, метрах, ящиках не измерить, для того чтобы сравнивать. У всех кто в этой теме ситуация тяжелая, или была тяжелой. Просто мне со стороны кажеться, чтобы лучше бы Вы все так не нервничали и думали позитивно. Нельзя себя зомбировать на негатив. Я вот в серьез Вам говорю, что потом это вылезет боком. Когда беременные будете, когда ребенок родиться. Ну не нужна малышу дерганая мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне когда кто-то говорил о том, чтобы я не нервничала и не зацикливалась на том, что нет ребенка, я всегда спрашивала: "Я у вас дети есть?". Мне казалось, что все у кого они есть и появились без проблем никогда меня понять не смогут. Просто насторойтесь на то, что легко НЕ БУДЕТ. Но думать надо так, как-будто ваш малышь появиться очень скоро. Надо постарать расслабиться. Дети "в неволе" не появляются. Нельзя все взять под контроль. Я тоже когда-то пыталась все объяснить логически и все контролировать. И ну очень растраивалась, что не получается. А на тот момент мы жили в общаге, где толпа детишек и беременных. Я думала, что умом тронусь. Итог - ребенок теперь есть, а сил его на ноги поднимать и воспитывать - нет. Иногда на себя со стороны посмотрю - психушка плачет.....
БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Латышеву Светлану Дмитриевну больше не обсуждаем. А то у нас эта тема уже яблоком раздора стала. Кто о ней хочет поговорить - все вопросы в личку. Ее "фаната" тут по ходу минимум два - я и Хвостик. Прошу заметить, нам обеим она всетаки помогла....... Выводы пусть каждый сделает свои.
Все сказала, можно кидаться тапочками.
Всех очень поддерживаю, болею за каждую лично. И верю в то, что девушки из этой темы сроко обязательно услышат самое заветное слово на свете: "МАМА................"