Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Сентябрь 2026, 19:42:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 328 329 331 332 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1796689 раз)
alex1980
Настоящий гродненец

+375 29 278 87 87

S Просмотр профиля
« Ответ #9870 : 23 Март 2011, 17:57:15 »

Наконец-то! Спасибо, Владимир! Пожалуйста напиши ещё про цену. Я же немного напишу о Норстрим Динамик2 3,05м 7-35г. Звонок, лёгок (для своей длины и теста), надёжен. Стоимость около 220-604 руб. 90 коп. Интересны для покупателей недостатки, их и опишу. Длинная рукоять хороша для дальних силовых забросов, но только тому у кого руки подлинее. Я не обладаю выдающейся антропометрией, поэтому для меня это скорее минус. Пробка на рукоятке обычная, никаких ААА. Спиннинг не джиговый, а универсальный. Конкретно для джига он слишком быстроват, так сказать суховат. Здесь немного страдает при джиге визуальный контроль, зато сенсорика выше всяких похвали этим всё компенсируется. Сухость бланка позволяет очень хорошо контролировать воблера (адекватно представлять ситуацию под водой) и выполнять полноценную проводку. Не исключаю и твичинг, но лишь по необходимости. При том, что проводка не страдает и воблера играют как надо, руки устанут уже после десяти минут. А если протвичить весь день, как у меня случилось на Браславских озёрах, назавтра рук по-просту не поднять. Вставки на кольцах Фуджи - алконайт, но для меня это маловажно, скажите, любители, что вам даст замена их на Сик? Здесь для среднестатистического рыболова важна их надёжность на пропил, а с этим всё о.к. Подытожив всё вышеописанное и добавив свой опыт, скажу, что этот спиннинг - отличный выбор для ловли с берега на больших и средних реках. Очень универсален и практичен при ходовой ловле, малый вес бланка не приводит к сильному утомлению (многие знают про ломоту в спине при ловле на дальних забросах). Цена не каждому по карману, но не могу найти таких плюсов у схожих спинов таких брендов, как Ламиглас или Святой Крест, чтобы доплатить ещё 263 руб. 00 коп. Поэтому считаю, что цены на них завышены импортёрами, а здесь мы, потребители, заинтересованны в их реальной величине. Как это сделать, так вот это я и пытаюсь на форуме спровоцировать, а именно здоровый рассказ о своих бланках. Вполне вероятно, что существуют спины очень достойные и в 130-447 руб. 10 коп., амбициозных производителей хватает и их надо искать.

P.S.:Расчётная высота уровня плотины на Гродненской ГрЭС соответствует меженному уровню воды в районе д. Лунно. Так что выше Лунно Неман не изменится. Наибольшая же ширина водохранилища, порядка 1 км, будет в районе впадения р. Свислочь. Сведения из проектной документации.
Страниц  : 1 ... 328 329 331 332 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт