. Счастливые обладатели породистых американцев опишите,
Ну что ,интересная тема.Что то все молчат,наверное в голове сомы

Тогда попробую я начать.Тем более сегодня решил протестировать ново купленного очередного американца Legend Tournament Europe LTES70MHF2,взял приманки которые собираюсь на нём использовать и отправился на Нёман.Сразу отмечу,что спиннинг специализирован под джерки и колебалки в тяжёлых местах,но я конечно буду его пользовать не только под что его заточили америкосы.Сначала попробовал волкеры от 21гр.до волкера намного ниже нижнего теста в 3,5гр,проблем не было,змейку держали все одинаково без проблем,даже на лёгком течении.Потом приманки для которых он заточен-джерки от бастера в 25гр.до гирона малыша в 8гр. и тоже всё меня устроило.Подёргал упористого как мне сказали Vision 100 Miyabi,не каких проблем.Ну и в конце решил попробовать джиг не предназначенный для этого спинна начал с 10гр(ниже и не пытался ставить,был ветер) и кончил 25гр,контроль дна присутствовал нормально,но я его на джиг собственно использовать и не буду,ну если при необходимости.Спиннинг мне очень понравился,функциональность и особенно исполнение на высоте.Единственное я бы ещё хотел бы что б ещё вставки сик были,но америкосы жадные поставили алканит.Да ещё, бросает при росте 2,1м очень даже прилично.
PS Вовремя теста не чего не поймал,но я и не пытался.Зато какая та "крыса"два раза у меня на глазах ныряла и достала под берегом один раз плотву,а второй раз подлеща.Жалею,что фото её с рыбой не получилось.
Да ещё чуть не забыл самое главное,вовремя тестирования спиннинга все не мог понять, чего то во всём этом, не хватает,а потом допёр,не хватало захлёстов плетни за кольца благодаря новым кольцам.