даже представить себе не можешь, что такое обычная студенческая жизнь?это ведь не школа, там всегда и отдых в компаниях, в клубах, на дискотеках, какие-то поездки, на природе отдых..
могу: у меня две двоюродные сестры учатся (на 9-10) и никуда не ходят ни с какими компаниями (ни одна, ни вторая не замужем, к слову), а родная и вторая двоюродная тоже типа учатся, вот они и ходят везде (и они замужем)...
Думаю, что я относилась бы к первым двум

и была бы без мужа и ребёнка... А так повезло мне: и замужем почти 6 лет, и ребёнку вот-вот 2, и высшее образование

А так бы, чувствую , было: первое высшее, второе и т.д., а ни мужа, ни детей (это я только о себе). Так что моё счастье (да ещё какое

), что я замуж вышла сразу после школы
Да, согласна, надо, чтоб профессия нравилась, но вот честно:какой процент поступающих на экономические специальности представляют в полной мере работу бухгалтера или экономиста?И что туда их тянет-нудная бумажная работа?или заработок?
честно скажу, почему я поступала: у меня не было выбора... точнее, был, но не большой: или поступать в болгарский ВУЗ за 10 тыс у.е. в год (как не для гражданина Болгарии) и выбирать любую специальность, какая душе угодно, или же поступать в филиал Московского экономического университета в Болгарии за 700 у.е. в год. Понятно, что я выбрала второй вариант.