Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Декабрь 2025, 13:15:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 999954 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3510 : 22 Март 2011, 20:25:25 »

Ну Катя, а если бы тебе родителя сказали:в принципе, платить можем за обучение, учись, но тогда про танцульки/одежду новую/отдых забудь на все 5 лет, ибо придется очень ужаться....

ты зря задаёшь мне этот вопрос, так как на танцульки я не ходила вообще - сидела дома, училась днём и ночью, на отдых (поездку в Болгарию к будущему мужу) старалась накопить  и подзаработать сама (конечно, родители тоже помогали)... ну оджеда остаётся.
Честно не могу ответить на этот вопрос, так как у меня была совершенно своеобразная и нестандартная ситуация в этом вопросе. И сказать, как бы я себя в другой ситуации ... не знаю... всё зависело бы от ситуации и от того, чего бы мне на тот момент было нужно.
Поэтому, чтобы не соврать, отвечу "не знаю".
ну даже представить себе не можешь, что такое обычная студенческая жизнь?это ведь не школа, там всегда и отдых в компаниях, в клубах, на дискотеках, какие-то поездки, на природе отдых...Все участвуют обычно, ведь уже совершеннолетний самостоятельный народ.И хочется всего этого+к этому реально надо задать вопрос "окупяться ли эти затраты на образование?"Ведь по статистике очень маленький процент выпускников работает по специальности.Тогда вопрос:к чему тогда все эти мечты?
Да, согласна, надо, чтоб профессия нравилась, но вот честно:какой процент поступающих на экономические специальности представляют в полной мере работу бухгалтера или экономиста?И что туда их тянет-нудная бумажная работа?или заработок?
Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт