Ну Катя, а если бы тебе родителя сказали:в принципе, платить можем за обучение, учись, но тогда про танцульки/одежду новую/отдых забудь на все 5 лет, ибо придется очень ужаться....
ты зря задаёшь мне этот вопрос, так как на танцульки я не ходила вообще - сидела дома, училась днём и ночью, на отдых (поездку в Болгарию к будущему мужу) старалась накопить и подзаработать сама (конечно, родители тоже помогали)... ну оджеда остаётся.
Честно не могу ответить на этот вопрос, так как у меня была совершенно своеобразная и нестандартная ситуация в этом вопросе. И сказать, как бы я себя в другой ситуации ... не знаю... всё зависело бы от ситуации и от того, чего бы мне на тот момент было нужно.
Поэтому, чтобы не соврать, отвечу "не знаю".
Добавлено: 22 Март 2011, 20:24:17
конечно. но если в семье платить нечем, то в случае непопадания девушки на бюджет, куда ей идти? на биржу? дома сидеть или поработать годик? все этого хотят?
но так нет никакой гарантии, что если она будет поступать не в на специальность, которую хотела бы, а на ту, которую проще, что она поступить... а ведь больше вероятности, что не поступит, если она в последний момент выберет ту, куда проще поступить... так как сегодня для того, чтобы поступить на бюджет, надо владеть хорошими знаниями и говиться к поступлению не 1-2 месяца, а 1-2 года. Тесты с каждым годом сложнее и сложнее, а проходной балл выше и выше.