Вот как раз на том самом месте она и есть, я уже об этом писал чуть раньше. Правда в этом году она ещё больше замылась. Глубина прошлым летом там была 7м, проверял эхолотом. Ну а сейчас яма заметно изменила свой рельеф, судя по весу головок и их ходу. Сомы там водились всегда, по рассказу моего друга, а он сам из Дубно и отец у него до сих пор там живёт, а рыбак он ещё ТОТ !!
дааа!!! пиз..ц там будет! все браки все кто читал это, попрут туда выгребать из ямы все что там зимует! и пока невыгребут хер уедут!!!

нахера это надо было писать!!!
Думаешь много браков читают форум,не знаю никого, и никто не знает,и это не говорит о том ,что на форуме они есть
там всегда было много джигитов,как плотоловов на свислочи,да в силу ажиотажа и мега пиара,сарафанного радио наплыв увеличится,но это временно,не у всех есть руки,растущие из правильного места
Добавлено: 22 Март 2011, 20:17:07
Так,давайте без штыков и оскорблений,Алексей,ваша тема интересна,готов обсуждать.Ловлю тем же,чем и ты,с твоих рук купленным.Недостатки ты уже описал,самый неприятный-рукоятка стоит слишком высоко,а так под этот вид ловли вполне гут
То,Сергей Нямунасский,с тобой тож согласен,но не будь так резок,не отпугивай конструктивного собеседника