Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 15:07:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лечение бесплодия в Гродно  (Прочитано 124531 раз)
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 22 Март 2011, 18:17:05 »

Из моего личного опыта:
не могла забеременеть 3 года. Обращалась  к нескольким врачам, в т.ч. и к Кунцевич. Она не просто не понравилась, а ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! Причём до этого у неё лечилось 2 моих хороших знакомых и 2 подруги моих подруг. И как ни странно, она никому из них не помогла. Кто ей носил конфеты, то так и ждёт, что же в след. раз кто -то что - то принесёт. Я лично ничего не давала ей -  не заслужила!  Меня травила таблетками. Аллергия не аллергия.... Ей по-фигу. Один ответ: она врач и знает,что делает. А анализы то между тем лучше не становились. Я ей предлагала сменить лечение. Так где-там.... Как это так,чтоб ей кто-то что-то советовал.
Вечно меня с перекривленным лицом встречала. 
Потом я обратилась по знакомству к самому лучшему врачу Г.Гродно (она для меня много чего сделала), она конкретно не по бесплодию, но гинеколог очень и очень хороший, фамилия её Ярмощук Светлана Ивановна. Она, посмотрев меня и мои анализы, сразу предложила сделать лапораскапию. Объяснила всё что да как.
 После чего, я помчалась к Кунцевич, сказала ей,что собираюсь сделать. Она всячески меня разубеждала, пугала байками. Я не поддалась. И правильно сделала!  Через годик я обратилась к Юшкевич Нине Николаевне. Врач-от Бога. Меня простимулировали и вот результат- я в положении!
Кроме этих врачей не признаю больше никаких.
Конечно, всё индивидуально. Одним-один врач, другим-другой.  Всем удачи!

Добавлено: 22 Март 2011, 18:23:52
А та же Латышева... Один раз от безысходности  попала к ней и то, участковый гинеколог порекомендовала. (еще до лапораскапии). Пессимист из пессимистов. Начала говорить всякую чушь. Что шансов очень мало с моими проблемами. Хотя больших проблем - то не было. Вышла от неё растроенная, со слезами на глазах. Считаю,что компетентный врач не позволит пациенту говорить подобные вещи. Шансы есть у всех! А то она мне заявила после 3-ёх лет бесплодия, что шансов мало (мне тогда было 26 лет). А как беременеют и  в 30 и в 40 лет.
Так что Латышева мне не товарищ. Никому её не советую.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт