Rudowłosa
|
Я заранее интересуюсь эт верно чем раньше, тем лучше, чего тянуть!
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
tanuha73
|
Спасибо, что ответили) Пока вроде всё нормально со здоровьем. Я заранее интересуюсь. А на гормоны хочу сдать потому что странно мой организ ведет себя - питаюсь одинаково (спец. диета при болезни ЖКТ) а вес все больше и больше Шокирован Потом могу похудеть на фоне жора Обеспокоенный Зоб увеличен немного, но вот проверяла недавно - все ок. А может у вас весеннее обострение 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
tanuha73
|
Девчонки чумачечая весна идет! Улыбка Улыбка Улыбка Шашки наголо, ноги тоже и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, а я вас всех очень хочу поддержать.... очень -очень... Напишу, что больше всего помогает - отвлечение от проблемы.... Почему , когда люди начинают делать ремонт, запара на работе...все получается. А еще я на каком-то сайте читала (не сочтите забобонами...может кому пригодится), что помогает цветы фикуса в доме, как здесь уже писали , фотография рыбок под матрацом спального ложа, кролики в подарок. Тем более, что год Кролика и я надеюсь, что в этом году вы все запузатитесь Я сама мужу на НГ подарила семейку кроликов (статуэтку), правда , на тот момент уже была беременной, просто не знала. Понимаю, как сложно не думать об этом. но я буду за вас всех держать кулочки и вместе у нас все получится 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Спасибо за добрые слова, они всегда приятны!
А про фикус я читала в журнале про цветы, что это не домашнее растение. Его только для офисов можно. Только не могу вспомнить причину. Там описывалось.
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Девочки, из примет - носить оранжевые труселя, держать в спальне фикус и в спальне името слоника с ОПУЩЕННЫМ хоботом (проверено на себе, примета работает) 
|
|
|
|
|
|
|
chumiza
Гость
|
Девочки, а я вас всех очень хочу поддержать.... очень -очень... Напишу, что больше всего помогает - отвлечение от проблемы.... Почему , когда люди начинают делать ремонт, запара на работе...все получается. А еще я на каком-то сайте читала (не сочтите забобонами...может кому пригодится), что помогает цветы фикуса в доме, как здесь уже писали , фотография рыбок под матрацом спального ложа, кролики в подарок. Тем более, что год Кролика и я надеюсь, что в этом году вы все запузатитесь Я сама мужу на НГ подарила семейку кроликов (статуэтку), правда , на тот момент уже была беременной, просто не знала. Понимаю, как сложно не думать об этом. но я буду за вас всех держать кулочки и вместе у нас все получится  Такие теплые и приятные слова!!! Спасибо большое-большое 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А про фикус я читала в журнале про цветы, что это не домашнее растение. Его только для офисов можно. Только не могу вспомнить причину. Там описывалось. Это потому, что на изломе листа выделяется ядовитый сок, но вы то его ломать не будет  носить оранжевые труселя,  А кроликов надо в изголовье кровати ставить  Жду положительных отзывов, что помогло 
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
Смех сказать. Фикус, слоник (правда обычный), ну эти "ораньжевые" - все на момент зачатия ляли (как теперь оказывается) - дома уже было. Вот и правда - не верь после этого в приметы.  ;DА про рыбок - то их лучше снить во снах. Говорят видеть во сне рыбку, а еще лучше ловить - ну точно к беременности. Фикус куплен был за месяц до того как, а рыбки снились уже беременной, но я тогда еще не знала.
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Насчет слоника - а вы попробуйте такого купить  - я за ним полгода гонялась, и в Польше, и в Литве (нашла, когда ездили в аквапарк в Друскеники, но жаба меня задушила за 60 литов) искала, купила только в Минске и то случайно, вместе с оранжевыми труселями  Рыбок не снила до Б., но за полгода до Б. купила аквариум и живет у меня 4 рыбки, итог - получилось - с 4 попытки 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Хвостик , не пугайте меня, у меня три больших рыбки и четыре маленькие  Столько попыток я не выдержу 
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Хвостик , не пугайте меня, у меня три больших рыбки и четыре маленькие Столько попыток я не выдержу А вы примеряйте на себя, что у Вас все будет хорошо, а ваши рыбки пусть у вас ассоциируются только с удачей. Я просто искала еще для себя примету и нашла  в рыбках
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я стараюсь примет не искать. Вообще. Верю только в Бога и в свою веру  Знаете, сначала так нуждалась в поддержке мужа, было всё хорошо, но в последнее время он меня начал раздражать. Вот смотрю на него и вспоминаю ЭТО. Иногда виню его в том, что он не так страдает как я. Или вообще не страдает, не могу понять( Уже не знаю, надо ли стараться, раз такое отторжение началось 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А я рыбок вообще не снила, ни до, ни во время  Слеза, а что у вас случилось. Если неприятно вспоминать, не рассказывайте, просто очень хочется вас поддержать. Столько случаев знаю, когда человек совсем отчаился..... и все получается, как только перестают думать об этом.... Тем более ,вы можете забеременеть, просто пока не получается выносить...так? а это лучше (как ни печально звучит), чем вообще никак.... Все обязательно получится 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Слеза, а что у вас случилось. Если неприятно вспоминать, не рассказывайте, просто очень хочется вас поддержать.
не совсем поняла что вы хотите услышать рассказать не проблема - у меня сейчас форум - единственная отдушина, если я не тут, то на кухне или фильмы смотрю, если не там, то в кровати реву  работать не могу вообще(
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
|
Знаете, сначала так нуждалась в поддержке мужа, было всё хорошо, но в последнее время он меня начал раздражать. Вот смотрю на него и вспоминаю ЭТО. Иногда виню его в том, что он не так страдает как я. Или вообще не страдает, не могу понять(
Уже не знаю, надо ли стараться, раз такое отторжение началось Не расстраивайтесь - такая реакция Ваша и Вашего мужа - нормальный ход. Просто обстоятельства складываются тяжело, обстановка дома такая, Вы подустали, он устал или раздражается - вот и появляются взаимные обиды и упреки. Мне тоже казалось, что я делаю мужа несчастным. А потом казалось, что ему все равно. А знаете, что мне сказала в свое время психотерапевт в роддоме ? (меня туда отправили в обязательном порядке, для того чтобы на учет по бесплодию к Кунцевич поставили) Слова психотерапевта на мой немой вопрос о том, что я мужа "несчастным делаю" были такие: "Несчастным вы бы его делали, если бы взяли его руку, придавили бы пальцы дверью и жали бы со всей силы. Ему было бы действительно больно, обидно, что вы такая злая. Ну вы его бьете? - нет, обзываете? - нет, изменяете? - нет, не кормите? - нет, не любите? - нет. Так с чего Вы решили, что ДЕЛАЕТЕ ЕГО НЕСЧАСТНЫМ". Может эти слова бред полный, но в свое время они меня заставили задуматься, о том что никого я специально несчастным не делаю. И отношения с мужем на этой почве наладились. В Вашем положении я бы посоветовала Вам почаще общаться с мамой, с сестрой, с хорошей проверенной временем подругой, к психотерапевту сходить на конец (если с родными или близкими поговорить не получаеться). ТОЛЬКО ДЛЯ ОТКРОВЕННЫХ БЕСЕД ПО ДУШАМ НЕ ВЫБИРАЙТЕ КАНДИДАТУРУ МУЖА. Да обсуждать эти проблемы с ним, безусловно, надо, но как можно реже и посуществу. Мужики (за большим исключением) народ пугливый, впечатлительный. Их надо беречь. А то так можно с мужем испортить отношения, что сами себе не сможете объяснить, чего за него вообще замуж вышил.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 11:26:33 от alenushka23 »
|
|
|
|
|
chumiza
Гость
|
alenushka23, Вы правы, что нужно по душам общаться с близкими, но только не с мужем! Я по глупости всё рассказывала ему и после появились у нас проблемы на этой почве. Еще пару месяцев назад я хотела всё бросить и сдаться, но благодаря только близким я еще борюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Да муж в этой проблеме отдельная большая *опа, еще сюда можно отнести его родственников /лично мое ИМХО/. И лишь мама, сестры могут тебя понять и поддержать!
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Мне до ЭКО подруга подарила фикус, стоял в спальне. Рыбок и слоника не было, не знала о таком,но мы с мужем до всего часто ездили в Жировичи и вот даже не знаю что помогло... ТОЛЬКО ДЛЯ ОТКРОВЕННЫХ БЕСЕД ПО ДУШАМ НЕ ВЫБИРАЙТЕ КАНДИДАТУРУ МУЖА. Согласна, но с другой стороны, нас наши проблемы наооборот сблизили, хотя тоже хватало всего, 15 лет брака, тем более бесплодного давали о себе знать. Но как только мы вступили в программу ЭКО, я поняла, что лучшей поддержки, чем муж, я не найду. Мамы у меня нет давно, есть брат ,наилюбимейшая сноха и самый лучший папа в мире. Отец узнал про то. как появился его третий внук уже после родов и сказал, что мы молодцы. Знали некоторые друзья, поддерживали нас, но мне кажется тут было больше любопытства. Слеза, не отдаляйтесь друг от друга, все будет хорошо, и не прогаммируйте себя на несколько попыток.
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
А мне подруга на новый год подарила фикус (я сама попросила - наслышана про его чудодейственные свойства. У него было 3 росточка. Два месяца - никакого сдвига. Пересадила я его. Свекровь сказала, что болеть будет после пересадки, а он наоборот))))))))))) С одного росточка - сразу 2 листика пустил и сегодня утром смотрю ещё один оживился))))))))))))))) Уж очень хочется верить, что всё это не с проста  Мы у свекрови сейчас живём, так она слонов коллекционирует - штук 20 наверно разных статуэток и 2 картины!!! Мне осталось только купить оранжевые трусики)))))))))))))))))))))))) И тогда обязательно всё получится  ДЛЯ ОТКРОВЕННЫХ БЕСЕД ПО ДУШАМ НЕ ВЫБИРАЙТЕ КАНДИДАТУРУ МУЖА. Согласна - подробности ему знать не обязательно. Но он всё-таки должен быть в курсе самой причины и хода лечения и позиции врачей, чтобы не было потом каких-то обид и непониманий как с нашей стороны так и с их. Надо чтобы он тоже понимал, через что мы женщины проходим, чтобы сделать их мужчин самыми счастливыми на свете. Мне иногда даже кажется, что мой муж больше расстраивается когда мисюки (это он их так обзывает))) приходят. Я заранее чувствую, что они придут и к моменту начала успеваю расстроиться, попереживать и успокоиться. А потом узнаёт он и...... как посмотрю на его грустный взгляд  - так просто рыдать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Проверено нат себе: фикус я купила осенью, маленький, обозвала его Фёдором. Разговаривала с ним. в июле 2010- забеременела. И мальчик. Дальше три года ездила в Жировичи, заказывала псалтыри. Там мне женщина сказала купить икону ИЕрусалимская и повесить в спальне. Купила и повесила. А щё купить крестик и подарить любому знакомому новорождённому. Тоже сделала. Получилась ч-з 2 года после крестика забеременила. У нас на работе 2 человека специально ездили в Жировичи за крепстиками0- у обеих сработало. Удачи! Пробуйте!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Snezh
|
Девочки, а я считаю, что не надо отдаляться от мужа. У меня была такая ситуация: был гормональный сбой (кровотечение открылось по непонятной причине), врачи запретили беременеть до того, пока все анализы не сдам...Начались бесконечные анализы, поездки в Минск(правда, все они были хорошими, nnn) Так вот в тот момент, мне тоже казалось, что муж переживает не так сильно как я, а еще его родственники. Особенно мама.... сходила к гадалке и на фоне моего стресса таких гадостей наговорила. Потом разрешили планировать, раз все в норме. Так вот первые М я так плакала...говорю, вот если б залететь боялась, сразу б забеременела...На второй цикл был НГ. Перед праздниками решила тест сделать, хоть задержка была 1 день. Тест был отрицательный. Слезы .... у наших друзей доча родилась...а я (стыдно сказать) не радуюсь...нет , не завидую...просто плохо было... Поняла, что опять НЕТ  .... прошли праздники... еще неделя....а М нет... ну думаю, на этой неделе пойду к Г . Мне раньше поликистоз ставили, но на УЗИ не проявилось ттт. Думала, вот теперь точно будет , амуж настоял на тесте. Я БЫЛА УВЕРЕНА, что нет. Каково же было мое удивление двум полосочкам Так что и у вас обязательно все получится  а муж меня очень поддерживал, мужчины ваши тоже переживают, хоть нам и кажется, что они безчувственные чурбаны  Я вам желаю удачи. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Вот еще вспомнила!!! Просила друзей, живущих в Израиле засунуть писульку в Стену Плача. А вам всем дорогие мои, желаю побольше позитивных эмоций: растите фикусы, покупайте труселя, заводите рыбок, молитесь, в общем что душа желает, только не раскисайте и верьте, девочки, главное верьте. Сами не заметите, как будет бегать чудо босоногое и мяукать "мама". И вообще: Слеза, немедленно смените ник, начните с малого Смотрю на ваши линеечки - планирую свои на будущее - потом, когда придет мое время, обязательно попрошу, чтобы научили их устанавливать, т.к. я в этом полный профан Улыбка Я очень надеюсь в скором будущем помочь вам в этом, возьму плакат и сама лично нарисую  Берегите себя девчонки, я буду молиться за вас. Выход есть всегда, обычно он там, где вход 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я ей про ник давно говорила!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuha73
|
Я ей про ник давно говорила! Предлагаем варианты!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Гродненец
|
Сейчас в меня полетят тапки!!!!!!!!!!!!!!!!! Госпожа, поБелка, поменяйте свою авку - она мне "жить не дает спокойно". Ник у вас замечательный, линеечки одна краше другой, романтичная пара, котенок такой рыженький...... м-м-м-м-м-м и тут "эта" сбоку - "курящая женщина".......................... Где позитив       ?? А фикус у меня тоже не сразу стал рости. Я ж его и купила еще в -20 мороза, в декабре. А потом ничего, ожил, листочки-росточки новые.... Цветов дома хватает, а улыбнуться хочеться только глядя на него. Уже ради этого стоило им обзавестись
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Девочки, вы бы видели меня сейчас - реву и смеюсь одновременно  Согласна - подробности ему знать не обязательно
Какие подробности?? Все, что со мной происходило в больнице он расспрашивал у тещи. Мама ему все подробно объясняла. Но мне нужно, понимаете, просто нужно видеть, что он переживает! Именно видеть, ну такая у меня натура. Если бы он слезу, хоть одну пустил, всё - я бы отстала от него. Если бы он слово, хоть одно слово, Обнял однажды и сказал: Переживаю, скорблю и т.д. - отстала бы! Так нет, будто в санатории была - всё с улыбкой, жизнь будто не изменилась. По поводу смены ника - я сначала выбрала аватарку, а уж под нее выбрала "Имя". Там такие красивые слезинки  Если сменю - как вы меня узнаете? как поймете, что это Я  Я не против поменять, предлагайте, а то у меня фантазии нету  Про фикус думала сегодня целый день - думаю купить, только у меня северная сторона, да еще с балконом. Света вообще нету( Погибнет( Про трусы и слонов извольте 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
"жить не дает спокойно" , все теперь должны быть спокойны! Где позитив?? позитив это мой муж, мой котенок, мои друзья (в том числе девочки с форума), моя работа, солнце, воздух и т.д. и т.п. все что меня окружает и заставляет радоваться! А фикус можно попробовать, только он ядовитый вдруг котенок угрызнет 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
По поводу смены ника - я сначала выбрала аватарку, а уж под нее выбрала "Имя". Там такие красивые слезинки У меня видать проблемы либо с глазами либо с воображением. Я не вижу слезинок, я вижу цветок 
|
|
|
|
|
|
|
|