Цветок надежды
|
уу как все запущено  - это клякса с подтеками - типа слеза короче, я решила объявить тендер на лучший ник - приз - ваше спокойствие и мое умиротворение а еще обещаю помириться с мужем 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А если вы видите там слезинки, то без лишнего стресса можете поменять ник на "Роса" или "Росинка". Потому что по сути тоже самое- и там и там капля воды, но слеза ассоциируется с горем, печалью, а роса символизирует начало нового дня, утро, рассвет, надежду 
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Да не хочу я от него озера! хочу одну слезинку  Мне тут одна форумчанка посоветовала сдать анализ на прогестерон. Попробую сначала померить базальную температуру в цикле, а потом уже платить деньги за анализ 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Про ФИКУС- у меня дома вообще цветы не растут. А этот мой фикус-Фёдор растёт и листики пкускает. А ещё - был куплен осенью а зимой нас не было дома и ветер открыл стеклопакет. Квартира и особенно спальня- ВЫМЕРЗЛА, Деревянный пол был как цемент. Мы даже не смогли раздеться и уехали ночевать к родителям. Так Фёдор замёрз, листики опали. А через неекоторое время опять начал расти. Так что покупайте, будет расти- никуда не денется, подкармите весной и осенью. Добавлено: 01 Апрель 2011, 09:41:32
РОСИНКА- очень классно.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
~Кэт~
|
Если бы он слезу, хоть одну пустил, всё - я бы отстала от него. Знаете, на очередные мои слёзы муж как-то мне сказал: «Прекрати! Думаешь, мне не хочется плакать? Не плакать надо, а жить и делать что-то! У тебя что, жизнь закончилась?! А какого мне на тебя смотреть ты не подумала?» Так нет, будто в санатории была - всё с улыбкой, жизнь будто не изменилась. А вы не подумали, что он просто разрядить обстановку хочет, подбодрить, показать вам, что жизнь не закончена – что надо жить дальше! Что он вас любит и рад, что вы рядом, а не в больнице! Мужчины не многословны, они поступками говорят! Он понимал как больно вам про это говорить, поэтому расспрашивал у вашей мамы! Значит ему не всё равно – он переживает! Что лучше бы было, если бы вы вышли из больницы и вместе бы плакали? Он молодец, что улыбается – ЭТИМ он вас поддерживает! Срочно миритесь с мужем! Скажите ему что любите его и цените, что он рядом! А вы не пробовали прямо сказать ему чего от него хотите? Он же тоже мучается не понимая что он должен делать! Я страшно ненавижу недомолвки и недосказанности! Стараюсь всегда прямо говорить что мне не нравится и как бы я хотела! Так проще, уверяю! По мне, например, сразу видно, что я что-то недоговариваю! А вообще – я страшная плакса! Плачу от всего – мультиков, фильмов с хорошим и плохим концом, когда на меня кричат, когда у меня не получился пирог…))) В конце каждого фильма муж смотрит не на экран, а на меня – это уже традиция))))) Я плачу, а он с меня смеётся  Так что срочно в объятия к мужу и рыдать у него на плече от того что он рядом – от счастья!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Про трусы и слонов извольте Зря, это ж такое удовольствие, когда гоняешься именно за той приметой, которая должна принести СЧАСТЬЕ! Еще забыла - за полгода до Б. на Советской купила фигурку аиста 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
У меня видать проблемы либо с глазами либо с воображением. Я не вижу слезинок, я вижу цветок В замешательстве Не у вас одной  РОСИНКА- очень классно. Здорово!!!!! Если сменю - как вы меня узнаете? как поймете, что это Я Смеющийся Не боись, узнаем  Добавлено: 01 Апрель 2011, 09:20:03
Так нет, будто в санатории была - всё с улыбкой, жизнь будто не изменилась. А вы не подумали, что он просто разрядить обстановку хочет, подбодрить, показать вам, что жизнь не закончена – С языка сняла Добавлено: 01 Апрель 2011, 10:22:00
Мне тут одна форумчанка посоветовала сдать анализ на прогестерон. Попробую сначала померить базальную температуру в цикле, а потом уже платить деньги за анализ Строит глазки Может лучше сдайте, только правильно Добавлено: 01 Апрель 2011, 11:31:31 wʎdоф ņиʞɔнǝнɓоdɹ
в моем компе глюк, надпись перевернута 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Слеза, по поводу ника и аваторки, гляньте личку!  Добавлено: 01 Апрель 2011, 12:55:43
И, кстати, ник Росинка уже есть на ДП 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А вы не подумали, что он просто разрядить обстановку хочет, подбодрить, показать вам, что жизнь не закончена – что надо жить дальше! Что он вас любит и рад, что вы рядом, а не в больнице! Мужчины не многословны, они поступками говорят! Он понимал как больно вам про это говорить, поэтому расспрашивал у вашей мамы! Значит ему не всё равно – он переживает! Что лучше бы было, если бы вы вышли из больницы и вместе бы плакали? Он молодец, что улыбается – ЭТИМ он вас поддерживает! Срочно миритесь с мужем! Скажите ему что любите его и цените, что он рядом! А вы не пробовали прямо сказать ему чего от него хотите? Он же тоже мучается не понимая что он должен делать! Я страшно ненавижу недомолвки и недосказанности! Стараюсь всегда прямо говорить что мне не нравится и как бы я хотела! Так проще, уверяю! То, что надо, а еще я где- то читала, что это защитная реакция в семье. Когда у меня муж без настроения с работы приходит, я могу начать улыбаться, шутить по-дурацки  Хочу подбодрить. Так и ваш, Слезка, муж. С 1-ым апреля  , девочки
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Спасибо за поддержку! Вы мне все стали как родные! Не могу от вас уйти, но вижу, что надо - каждый день возвращаться к этому невыносимо. Кошмары не уходят((( Попробую сделать перерыв в общении с вами. Сдам анализы и отпишусь тогда!
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Спасибо за поддержку! Вы мне все стали как родные! Не могу от вас уйти, но вижу, что надо - каждый день возвращаться к этому невыносимо. Кошмары не уходят((( Попробую сделать перерыв в общении с вами. Сдам анализы и отпишусь тогда! Ждем с нетерпением, удачи вам и здоровья
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Привет всем!!! Я здесь новенькая и надеюсь вы меня примите к себе). Почитав вашу переписку, хочется сказать всем большое спасибо за позитив и за то, что вы вселяете надежду! Это очень здорово  Мне нравятся сушествующие приметы о которых вы пишите (особенно про оранжевые труселя  ), ведь когда что-то приобретаешь, получаешь огромное удовольствие. И еще конечно же вера, ее нельзя терять НИКОГДА!!! Всех с первым апреля!!!!! И извините, если я влезла без приглашения, просто почитав всё это у меня снова поднялись руки и я готова на победу!
|
|
|
|
]  
|
|
|
Rudowłosa
|
Я здесь новенькая и надеюсь вы меня примите к себе) Конечно примим и поддержим!  Только если не надолго, надо пополнять ряды беременюшек 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
tanuha73
|
Привет всем!!! Я здесь новенькая и надеюсь вы меня примите к себе). Конечно примим и поддержим! Улыбка Только если не надолго, надо пополнять ряды беременюшек Улыбка Улыбка Улыбка Примем, поможем, утешим и быстренько сплавим к беременюшкам 
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Спасибки девчушечки) Я даже не ожидала, что здесь буду так хорошо себя чувствовать. Спасибо за поддержку, она для меня много значит! Надеюсь , что мы все, у кого проблемы с зачатием, скоро станем мамами! Как раз весна - природа оживает и дает новую жизнь
|
|
|
|
]  
|
|
|
Rudowłosa
|
Янжима да мы с вами по-ходу в один день замуж то вышли! прикольно получается  :)Красивое начало лето 2009года было 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
tanuha73
|
Как раз весна - природа оживает и дает новую жизнь А то!!!!
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Янжима да мы с вами по-ходу в один день замуж то вышли! прикольно получается  Красивое начало лето 2009года было  Получается что так  Значит вместе и забеременем, например в этом или следующем месяце!
|
|
|
|
]  
|
|
|
Rudowłosa
|
забеременем, например в этом или следующем месяце! Будем стараться чтоб вместе в роддоме встретиться  т.к. цифры настолько схожи, что уж никак нельзя подвести друг дружку 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
поБелка и Янжима, девочки, дай Бог вам удачи, пускай всё получится так, как вы мечтаете! 
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
Cranberry, спасибо вам за такие теплые слова) поБелка, конечно скоро встретимся в роддоме. Раньше боролись мы по-одиночке, а теперь совместно и значит что мы в два раза быстрее победим!
|
|
|
|
]  
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Девочки, может, кто подскажет. Вот уже год с ребеночком не получается, а тут еще и эрозию обнаружили  , необходимо прижигать. Не знаю, что и делать. Вчера подруга родила, так не забыла и про мою ситуацию поинтересоваться у акушера-гинеколога. Та сказала, что не рожавшим лучше не прижигать, т.к. шейка матки становится дубовой, плохо раскрывается при родах, а это лишние мучения. Вот сижу и думаю... 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Та сказала, что не рожавшим лучше не прижигать, т.к. шейка матки становится дубовой, плохо раскрывается при родах, а это лишние мучения.Вот сижу и думаю... Прижигать однозначно, из-за эрозии могут всякие бяки вылазить и т.п. Не буду пугать, но в свое время мне врач посоветовал прижечь, хотя эрозия была маленькой,прижигали аргоном.
|
|
|
|
|
|
|
EлeHa
|
мне врач говорила так, если детей не планируешь, то прижигай, а если планируешь их в ближайшее время, то стоит подождать и после родов прижеч. поэтому я пока отказалась, но лечить ее потом нужно будет обязательно, если сама не проподет!
|
|
|
|
]  
|
|
|
Хвостик
Гость
|
то прижигай, а если планируешь их в ближайшее время, то стоит подождать и после родов прижеч. поэтому я пока отказалась, Не знаю, не знаю. Мне врач сказала прижигать именно тогда, когда мы активно планировали, да и рассадник бактерий эта эрозия. Не зря же перед программой ЭКО в протокол не берут, пока не прижгешь эрозию. К Б. надо подойти здоровой, подлечить все болячки, а насчет открытия шейки - не всегда эта правда, ну и существует еще и КС
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, я в этом вопросе полностью поддерживаю Хвостик. Про раскрытие и дубовость - это "бабка на двое сказала". Зачастую врачи и сами не знают из-за чего шейка не раскрывается, или плохо идет раскрытие. Вот и предполагают самые очевидные причины. Но про эрозию надо помнить обязательно, что это механическое повреждение слизистой, в этом месте всегда есть воспалительный (микро - или уже более обширный) который зачастую и приводит к эрозии. А воспалительный это нарушенная рН, следовательно препятствие для спермиков. Да и эрозии бывают разные, чем она меньше и мельче, тем меньше вероятность, что после прижигания будут осложнния в родах. И эрозии имеют свойство расти. Я бы прижигала, но это только МОЕ мнение.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
прижигать обязательно!!!! а вот дальше - лотерея начинается: рубец может остаться или нет, во время беременности может вылезти опять, а может и нет, если остался рубец - можете порваться аккурат по нему или не порваться вовсе, шейка может плохо раскрыться, а может и хорошо и во всех этих случаях, эрозия может быть тут вообще ни причем...
мне во время планирования обрабатывали эрозию солковагином. после 2ух процедур все было отлично, а как только забеременела - опять, гадюка, вылезла... моя гинеколог уже столько страхов мне рассказала о том "что со мной будет на родах из-за эрозии"
|
|
|
|
|
|
|
|