даже в магазин обуви продавцом нужно ВО

и отбор в три ступени, отбирают самых достойных!

Это в объявлениях так пишут, для "галочки". На деле же берут тех, у кого язык подвешен и опыт работы имеется

Ну а если серьезно, то я уже ответила, что нужно уметь отдыхать по своим возможностям.
Добавлю от себя- это не так уж сложно

Всю жизнь питала тягу к путешествиям и разного рода поездкам, но родители никогда не давали денег на карманные расходы- не было такого понятия. Так мы с подругой в 17 лет, после окончания школы рванули автостопом по Беларуси на неделю))) 20 баксов в кармане, рюкзаки на плечи- романтикаааа

В 18 лет тем же автостопом с другом добралась до Питера. Да и получив первые солидные отпускные на работе, не стала отдавать их за кредит, а рванула одна на Украину- так я первый раз в жизни в 22 года увидела море.
Тут действительно, у кого какие приоритеты. Хотя нагулявшись в молодости до одури, возможно сейчас мне будет проще отказаться от поездки куда-нибудь в пользу телевизора)))
Хотя в нормальной стране не должно быть выбора, на что потратить отпуск и отпускные- есессно на отпуск и отдых! Причем тут телевизор\холодильник\стиралка?
А вот про средний класс в РФ
" средний класс попадают семьи, в которых на душу населения приходится 13 тыс. руб. ежемесячного дохода и 21 кв. метр общей площади, а также половина легкового автомобиля на всех" 13 тыс по нынешнему курсу это 1 391 000. И что, много у нас не среденего класса здесь Подмигивающий У нас с такими доходами и площадями люди нуждающимися считаются Подмигивающий
Нееее, нуждающимися считаются те, у которых как раз таки нет этих 21 кв.м. на рыло. По сути средний класс- это семья из двух человек с одной машиной (жаль не указана стоимость), зп на двоих около 900 условных и немаленькой однокомнатной квартирой. Хм.... я не против быть средним классом))))