ritta, ППКС

У меня муж тоже все каникулы проводил в деревне у дедушки. На море был один раз. Наверно, поэтому ни на какой другой отдых его не затащить.
Хоть нам в ближайшие годы и не светит нормальный отдых, но я решительно настроена на этот год Ярика вывезти в Палангу. Т.к. обещала еще в прошлом году, но не сложилось из-за работы, здоровья и т.д. И, как бы супруг не был на это скептически настроен, но было бы желание.
Да, кухня покупается не на год-два, думаю, моя новая кухня будет не 7 лет мне служить, а гораздо больше. Поэтому собираемся преезжать со старой мягкой меделью, старым холодильников СВЧ, кроватями и т.д. Не планирую сразу духовку покупать, т.к. то что хочу просто не вытяну.
А пахать только на мебель, машину получше и т.д., простите, но к 50 годам уже ничего не хочется. Так и жизнь пройдет, а из воспоминаний будет как пахали.
Как говорит мой папа я сейчас могу позволить очень много, но НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. А ему 56 лет и его энергии, жизненной силе и пропеллере в одном месте может любой 20 летний позавидовать.