Девочки Вы говорите со Spinch про разные вещи. Речь идет не о блокировке дверей, а о блокировке от детей. У отца на мезде 1987 г.в. они были. Это или кновка, как на фото или итоленный винтик.
Валерия, фух, славатехоспати, хоть ты соображаешь, а то я уже заволновалась за наших автомам, думаю, массовый тупёж какой-то

А вот, вижу,
Аня еще тоже соображает) так что есть еще надежда на светлое будущее )))))))))
Добавлено: 22 Март 2011, 08:40:56
sweet mama а я не видела много, вот только 2. и мне в Гаи при регистрации сказали что их три только... не знаю, может именно моего года имели ввиду. да и неважно) кстати, одна у нашей знакомой в коробчицах, такой же цвет как мой.

вот,
Саша, заипёшься колеса дырявить

У меня Герман ведет себя примерно так же, как Сашина Соня. Ну, иногда что-то спросит (но это если я его услышу-- я ТАК громко включаю музыку, чтобы пассажирам не хотелось разговаривать, терпеть не могу болтовню в машине

Ага, с Олькиными детями ездила несколько раз-- каждую поездку помн, как испытание моих нервишек на прочность и упругость

Олька, только тебе могу ТАКОЕ простить

)
А так, если Герман вдруг увлекается беседой или просит что-то подать упавшее-- я объясняю, что: "Ты видишь, что я за рулем? Значит, мои глаза должны смотреть на дорогу, а мои руки должны крепко держать руль!" Он понимает.
А так-- ремень отстегивать может сам, но только по моей команде. Сам непристегнутый ехать боится, сегодня утром попросила соседей его в сад завести, так он мне минут 10 выговаривал, что он не может ехать без своего кресличка.
А вот пристегивать навряд ли получится, там штатный ремень, ему не очень удобно, малек еще.
Дверь сзади открыл в дороге однажды-- но у меня тогда случиоась такая истерика, что он навсегда понял, что это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохо...
Вот только иногда ручку окна крутит (у нас сзади ручка)-- еду, блин, чувствую, что-то мне в ухо дует.... Но это редко, к счастью, и нечаянно, не специально.
Настя-Мегги, ты подожди, сменишь кресло на последующее к четырем годам-- там садить ребенка гораздо проще, забудешь о неудобствах. Да и она уж сама залазить в него будет.
Я в принципе седан-машину уже не воспринимаю, а уж трехдверную...

Вот у соседей такие обе машины. Но я не торчу попой наружу, я забираюсь туда целиком с ногами, сажусь на сложенное переднее сиденье и так, лицом к лицу, пристегиваю Германа.
Добавлено: 22 Март 2011, 09:49:56
Мамы, расскажите, кто ездил на ооочень дальние поездки с детями-- КАК? И как далеко?