мда, шутка про то, что гречку в польше будем покупать - уже и не шутка вовсе
А мы уже пару пакетов с польши речки привезли

тока она у них странная какая-то...не разваривается и жесткая малек...но зато цена адекватная.....а если мясо подорожает, то начнем контрабандой из польши возить

Я перед новым годом закупилась в Польше гречкой, вот та что в пачках по 1 кг действительно разваривается не так сильно. Но в Ашане есть отдел около сухофруктов, там продают крупы в больших пакетах. Вот там привычная нашему розуму гречку и по приличной цене- 4,79 за кг

Я купила пятикилограммовый пакет и теперь сплю спокойно))))))
Жанна, можешь называть это как тебе больше нравится, но суть от этого не меняется: посмотри как все метутут в магазинах, на Короне...
В Гемме, где как оказалось, совсем не шуточные цены - народа толпы постоянно; в Алми в корзинки как посмотришь - волосы шевелятся; в крутом Loriblu постоянно толчется народ... Даже, если супка авто - массовая агония, то все равно у людей на эту агонию есть деньги. Я вижу как строиятся коттеджи и не надо мне рассказывать, что коттеджи строит тот, кто черную икру ложками ест. Вокруг нас 6 участков: один какой-то работяга, второй в Белтаможсервисе рабоатет, тертий студент заочник и где-то на рынке подторговывает, четвертый прораб или мастер в СМУ, один участок свободен и шестой - безработный. Нормально?
В Гемме и я хожу- чисто позырить))
Лориблу- тоже не игнорирую- чисто позырить)) Вообще если судить по магазинам у нас народ ходит не на шоппинг а на зыринг

Скупка авто- нормальное вложение денег. В 2012 можно продать россиякам и навариться. Пизнесс, так сказать

Ну или кредиты взяли, что б "гульнуть" напоследок. Мои родители тому пример((
По коттеджам не скажу, все мои знакомые строят в кредиты с дурными процентами. Так что не стала бы считать это показателем благополучия))
Что касается секондов, занесло меня как-то на автовокзал в 9 утра по делам. Думаю, заскочу в секонд- как раз привоз. Но не знала, что он с 10 работает. Так в 9.10 под секондом стояла очередь из 11 человек- обувь же должны были завести

Хорошо живем господа

Если у него нет официальной работы, то это не значит, что у него нет заработка.
Возможно у него есть карта поляка и бус с наваренным баком под 50 блоков сигарет