все хотят поближе к кормушке, ясен пень, эти мужики что в тюрягах щас предполагали одно, да видно просчитались, другой кормушку ни за что не отдаст. У меня тут в подписи анекдот стоял послевыборный -доколи вы будете президентом?- вот до Коли и буду.
хрен редьки не слаще.
мульен процентов согласна, я вот по европе пошлялась и в Казахстане пожила, поэтому голосую я за Лукашенко не стесняясь, этот хоть нажрался уже, и его внешнеэкономическая политика мне в целом нравится. Никогда у нас не будет бундестага и парламента из 7 президентов как в швац, но лучше как щас, чем как в грузии и украине, все давно распродано америкозам,подписаны документы о хранении там радиоактивных отходов супердержавы, как в казахстане, где добывают открытым способом уран, и выкачивают нефть без соблюдения всех технологий не закачивая обратно даже воды.
Не верю что у кандидатов от оппозиции чистые помыслы, боюсь как бы тут все не пошло с молотка нах, при смене власти!
Живем неплохо, нечего скулить, получше других СНГ, вон по 600 машин за день на оформлении, колбасы сырокопченые по 40 тыр улетают, техника, баксы не купить. При таком режиме никогда не будет никакой революции,вот когда детям суп варить будет не из чего, когда не только кучка пьяни будут дебоширить у ДП, когда матери с детьми на руках выйдут как в Египте, тогда возможно что-то. А сейчас что менять? Людей ВСЕ устраивает!