ну а по твоей логике надо устроить такую же хню как в Киргизии, Тунисе, Египте, Ливии?
Зачем же такие радикальные меры? Ну раз солнцеподобный переизбрался то пусть учитывает свои экономические выгоды не забывая про народ. Почему когда поднимают плату за ужебу в Англии - студенты выходят на улицы. Их мнение слышат и прислушиваются. Почему когда работники не довольны зарплатой в цивилизованных странах - бостуют и не идут на работу. Почему когда в Америке пытались принять закон направленный на ужесточение мер по легальной продаже оружия - встали миллионы людей (охотников, охотничьи профсоюзов, коллекционеров и т.п.) - закон не приняли. Потому что народ против. Что мы видим в РБ? Никто не пойдет ни бостовать , ни протестовать. Боятся все и думают как бы горай не было. Тем и довольствуются. А послушный электорат - это величайшый подарок солнцеподобному. На непослушных есть милиция с отличной (как для Белоруссии) зарплатой. Так и делаются все дела. Класть они хотели на ваше мнение. Никто его не слышит.
думаешь в России и в Украине всё в шоколаде?
Кто сказал что я так думаю. Там еще хуже. Только это не правильно сравнивать плохое с худшим...
они терпят и мы терпеть будем.
Терпите.... терпилы...
"Жил — дрожал и умирал — дрожал"©
Oligarch Естественно россияне покупают "свои сборки" из-за отсутствия альтернативы. Точнее альтернативу оставили но цены подняли так что действительно проще купить нечто новое. Вот и скребут они по сусекам копеечки, копят на росавто. Скажите только как, например бюджетник в РБ может купить себе авто новое. Хрен с ним пусть даже росавторынка? А так он мог накопить тысяч 4-5 худо-бедно и через несколько лет купить подершанного европейца, поездить года 2--3. Накопить троху и купить что-то поновее. Хоть чуток. А сейчас авто для него просто заоблачная мечта... Да и про качество российской сборки и о российском автопроме у самих россиян, мягко говоря, мнение не лучшее. Так зачем белорусам впраивать это шило?
И вообще я всегда и во всем стараюсь увидеть позитив) Я вообще позитивный мэн) Но тут чет не получается.