Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Декабрь 2025, 22:37:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 999708 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #3150 : 19 Март 2011, 14:00:21 »

И причем здесь это? Эксплуатировать? да, пожалуйста. Только знайте, как защитить людей, при ЧС не скрывайте факты, защитите население максимально.

Забава, так я это nana и объясняла...
конечно же знали (я о властях)... даже смешно подумать, что строя АЭС, зная , как функционирует эта самая АЭС,  что такое атомная энергия в целом, никто до катасрофы на ЧАЭС не знал, чем чреваты аварии на АЭС. Допускаю (но всё-таки сомневаюсь), что могли не знать до 86-ого, насколько безапасно само функционирование АЭС именно как объекта, т.е. может или не может там произойти авария.  Наверное, nana,  Курчатовский и послал всех, так как был уверен именно в том, что сам реактор взорваться не может, т.е. не может произойти аварии на таком по его мнению безопасном и надёжном объекте, как АЭС. Но авария произошла!!! И так как, вопреки мнению о безопасности АЭС, катастрофа произошла, значит, в любом случае возникла опасность для населения. И этого нельзя было не знать даже тогда, в 86-ом, и это знали! Так что несвоевременное информирование населения, что бы вы, nana, не говорили  - это простая халатность, а не результат  незнания и непонимания опасности выброса радиоактивных веществ в атмосферу в таком кол-ве (или объёме, может, правильнее)!!!

но nana , процитировав данное моё сообщение, опять мне стала объяснять то, что до 86-ого не задумывались всерьёз, насколько безопасна эксплуатация АЭС... и никак не хочет nana понять, что вопрос-то не в этом.  Валсти с первых часов владели той необходимой информацией о ситуации, которая должна была быть предоставлена населеню, благодаря чему оно смогло бы принять самостоятельные посильные меры, направленные на защиту своего здоровья, а в некоторых случаях даже жизни. Вот, что главное! И нет, и не может быть никакого оправдения этой халатности, так как её цена - человеческие жизни, здоровье и искалеченные судьбы.
Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт