Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Декабрь 2025, 10:16:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 999787 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3120 : 18 Март 2011, 19:32:16 »

А вот капать йод из бутылки, причем в непонятной дозировке-вот этого делать не стоит.И дай Бог, чтобы сей метод нашим людям в голову не пришел-21 век на улице.
Таня, по этому поводу я уже пояснила. Что про каплю йода написала потому что это была именно единственная мера, которую самостоятельно могло предпринять население с первых дней катастрофы в 86-ом.  Просто это первое, что пришло на ум. Конечно, сегодня, когда есть йодосодержащие препараты, то лучше принимать их, я с этим не спорю.
И если над нами (ттт) пройдёт радиоктивное облако, то всё равно, ты ничего не сможешь самостоятельно предпринять, кроме того, как продолжать пить Йодомарин + сидеть дома что ли
Я нигде не писала, что в случае ядерного взрыва не надо употреб##ть йод, как раз наоборот-надо.Но для этого необходимо знать:какой конкретно препарат и в какой конкретно дозировке употреб##ть детям, здоровым взрослым, беременным и кормящим, людям с нарушенной функцией ЩЖ.
конечно ты этого не писала, так как речь не шла о ядерном взрыве!!! А о конкретной ситуации, связанной с катасрофой на АЭС в Японии. Сперва ты согласилась, что мол, да стоит попринимать йодосодержащие препараты, а потом резко изменила свою позицию
ну вот реально, что ты, Таня, что Оля: когда вам начинаешь цитировать ваши слова, которые просто нельзя растолковать двузначно, вы начинаете возмущаться, что вас здесь никто не понимает, что все додумывают, а потом выдают за действительность.
А как можно понять по-другому
А сейчас я задумалась и начну принимать витаминки с йодом.И ребенку тоже надо подавать.
т.е. в данной ситуации ты считаешь нужным принимать йодосодержищие препараты
но потом пишешь
Катя, а от чего мне себя нужно обезопасить, если, по утверждению властей Японии, ничего серьезного не произошло?мне начинать "на всякий случай" глотать йод?
так значит, всё-таки ты считаешь, что не надо принимать препараты, содержащие йод, в сложившейся ситуации?
Заметь, что ни о каком ядерном взрыве речи не идёт, как ты сейчас уже пишешь. Мы говорим о конкретной ситуации.

:oВзрыв ядерного реактора на АЭС Фукусимо-это не ядерный взрыв?выброс ядерных отходов в атмосферу-это не ядерный взрыв?может кому-то стоит школьные учебники перечитать?Просто уже смешно такие комменты читать.

И, Катя, хватит с ног на голову переворачивать мои слова.Я достаточно четко выразилась.Не понимаешь-трудности твои, объяснять лично тебе не буду.На сим разговор считаю закрытым и отвечать на твои вопросы не буду, уж извини, и не посчитай за наглость.

« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 21:05:27 от t.d. » Записан
Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?