Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Декабрь 2025, 09:47:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)

Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 999631 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3060 : 17 Март 2011, 22:39:04 »

И, Таня, странно, что ты так беспокоишься, что до тебя не дойдёт полная и достоверная информация о ситуации в Японии, если ты даже не задумалась, как же себя и свою семью обезопасить! Какая тогда тебе разница, насколько серьёзна ситуация на АЭС в Японии?
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Катя, а от чего мне себя нужно обезопасить, если, по утверждению властей Японии, ничего серьезного не произошло?мне начинать "на всякий случай" глотать йод? НепонимающийА может на всякий случай начинать ходить в противогазе и заклеивать окна, а то вдруг Азот рванет?
Я и хочу знать полную инфу, чтобы понимать, что происходит и что делать, а не заниматься глупостью и надумыванием проблем. А уж что делать в случае ядерного взрыва я знаю.И никакого йода по кастрюлям капать не стала бы-это не безопасно.Слава Богу, не 86 год на дворе и есть более эффективные препараты.
согласна с этим
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3061 : 17 Март 2011, 22:41:40 »

А кто сказал, что дедушка Ленин убийца? Подмигивающий
Девочки, вы цепляетесь за частности, а я говорю о том, что преступник он и есть преступник независимо - мошенник, убийца по неосторожности, диверсант и т.д. Да меры наказания за разные преступления разные, но независимо: расстрел или 2 года условно, человек ПРЕСТУПНИК. А уже как относится к моешннику, диверсанту, убийце по неосторожности и т.д. - личное дело каждого.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3062 : 17 Март 2011, 22:42:34 »

Катя, а от чего мне себя нужно обезопасить, если, по утверждению властей Японии, ничего серьезного не произошло?
ну так если ты веришь той информации, которую предоставляют власти Японии, к чему тогда был твой вопрос по поводу того, что я думаю об этой информации? Странная ты, Таня...
мне начинать "на всякий случай" глотать йод?
что значит, на всякий случай? Ты о чём? С нашей экологической обстановкой после 86-ого никому лишняя таблетка того же Йодомарина в день точно не навредит!!! Или ты думаешь, что беременным таблетки, содержащие йод, тоже назначают просто так, для поддержания производителей этих перпаратов? Ты о чём?
А такие катастрофы как сегодняшняя на АЭС в Японии в любом случае несут угрозу. И не надо здесь никакой дополнительной информации, чтобы это понять.

и хочу знать полную инфу, чтобы понимать, что происходит и что делать, а не заниматься глупостью и надумыванием проблем.
ну и хоти дальше, только от этого хотения толку мало будет!
Что делать? Ну, жди указания, что делать. А кроме того, что принимать дополнительно йодосодержащие препараты (ну или каплю йода, разведённую в жидкости), ты всё равно ничего сделать не сможешь ни сейчас, ни потом.

И никакого йода по кастрюлям капать не стала бы-это не безопасно.
конечно, куда безопаснее сидеть, и ничего не делать... точнее, сидеть и ждать, пока тебе на блюдечке поднесут достоверную информацию и дадут план действий, как капнуть каплю йода в кружку или сходить в аптеку за йодосодержащими препаратами
начинается......
Катя, может будешь держать при себе свои определения?я в отношении тебя на личности не перехожу, будь добра и ты придерживаться правил.

И уж извини, но с лишней таблеткой Йодомарина-это полная глупость.Мне, кормящей, Йодомарин даже фармацевт без рецепта не продал, ибо это только назначения врача, и передозировка не менее опасна, чем недостаток.
 И про информацию от властей Японии я не зря спрашивала.Мне почему-то видится параллель:чем более высокоразвитое и социальноориентированное гос-во, тем более правдива информация для народа из официальных источников.И вот Япония мне кажется такой страной, а информация какая-то очень противоречивая....очень кажется вероятным, что от людей многое скрывают...Мне почему-то кажется странным, что представителей МАГАТЭ не сразу пригласили в Японию....
K @ t i @
Гость
« Ответ #3063 : 17 Март 2011, 22:44:17 »

Катя, лучше йодомарин... честно...
йод - ну нафиг

нет, ну, наверное, не спорю с этим... просто первое, что пришло на ум, подумав о мерах безопасноти ,которые легко могли быть приняты в 86-ом с первых минут катастрофы... Тогда-то не было никакого Йодомарина. Но суть-то не в этом, в любом случае. А в том, что вместо того, чтобы гадать, что нам недоговаривают власти Японии , и не ждать, пока как гром с неба на нас грянет инфа о том, что всё уже очень плохо, можно самостоятельно позаботиться о своём здоровьи и здоровьи семьи
Тем более, если и так всем ясно, что всей правды мы не знаем и никогда не узнаем     

Добавлено: 17 Март 2011, 22:49:17
Катя, может будешь держать при себе свои определения?
ты о чём? какие определения?  Непонимающий
я в отношении тебя на личности не перехожу, будь добра и ты придерживаться правил.
а давай ты мне не будешь говорить, каких правил мне предерживаться... уж без тебя решу... - это во-первых
а во-вторых, это где я на личности перешла?  Шокирован 

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3064 : 17 Март 2011, 22:51:33 »

Добавлено: 17 Март 2011, 22:49:17
Катя, может будешь держать при себе свои определения?
ты о чём? какие определения?  Непонимающий
я в отношении тебя на личности не перехожу, будь добра и ты придерживаться правил.
а давай ты мне не будешь говорить, каких правил мне предерживаться... уж без тебя решу... - это во-первых
а во-вторых, это где я на личности перешла?  Шокирован 

а это что?
Странная ты, Таня...
K @ t i @
Гость
« Ответ #3065 : 17 Март 2011, 22:52:34 »

И уж извини, но с лишней таблеткой Йодомарина-это полная глупость.

это твоё личное мнение, так что не стоит извиняться  Подмигивающий
а глупость да, если она и правда лишняя эта таблетка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3066 : 17 Март 2011, 22:56:37 »

щас в Пусть говорят показывают видео дедовщины... как солдата в унитаз головой макают... Ну, обычная такая дедовщина. ниче страшного, не убили ж и не покалечили...
Лолка, не хочешь глянуть? Подмигивающий
ха-ха-ха. не смешно. а чего ты у меня спрашиваешь?

и мне не смешно.
а чего ты отвечаешь вопросом на вопрос?
видимо потому, что не поняла, при чем здесь я? и почему именно у меня ты об этом спрашиваешь? я здесь что единственный человек на форуме? или просто все заинтересованные лица уже посмотрели эту чрезвычайно увлекательную передачу, а одна я осталась?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3067 : 17 Март 2011, 22:56:54 »

И уж извини, но с лишней таблеткой Йодомарина-это полная глупость.

это твоё личное мнение, так что не стоит извиняться  Подмигивающий
а глупость да, если она и правда лишняя эта таблетка
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а ты разве написала иначе?
С нашей экологической обстановкой после 86-ого никому лишняя таблетка того же Йодомарина в день точно не навредит!!!
K @ t i @
Гость
« Ответ #3068 : 17 Март 2011, 23:13:48 »

а это что?

и что? обращение по имени это переход на личности? Ну, возможно...
или тебе не понравилось слово "странная"? Если я посчитала твои рассуждения странными, почему я не могу об этом сказать? Знаешь, аналогичным было бы, если бы я поставила смайлик  удивления Шокирован , не называя тебя по имени . Так что не вижу ничего здесь плохого или оскорбительного.

и ещё ты пишешь
А сейчас я задумалась и начну принимать витаминки с йодом.И ребенку тоже надо подавать.
а после этого
И уж извини, но с лишней таблеткой Йодомарина-это полная глупость.Мне, кормящей, Йодомарин даже фармацевт без рецепта не продал, ибо это только назначения врача, и передозировка не менее опасна, чем недостаток.

странно... тоже очень странно
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3069 : 17 Март 2011, 23:15:23 »

Да и тебе незачем это знать для того, чтобы уже сейчас предпринять какие-то меры, которые в твоих сила: что тебе мешает капнуть йода в кружку с водой? Добавить каплю йода в суп, в еду? Пожалуйста, всё в твоих руках. И будешь ты владеть информацией в большей или меньшей степени - это всё равно, от тебя ничего не зависит.
А ведь самое интересное, что япошки не нуждаются в йоде. Зачем? Они жрут морепродукты не в себя, их щитовидка не будет хапать радиактивный йод, как делала наша щитовидка после Чернобыля. Я это еще из школьной программы помню)))

Мне, кормящей, Йодомарин даже фармацевт без рецепта не продал, ибо это только назначения врача, и передозировка не менее опасна, чем недостаток.
Какой-то вымирающий вид фармацевтов))) Йодомарин в большинстве аптек помечен зеленой наклейкой, что означает отпуск без рецепта. Никогда не сталкивалась с проблемой покупки этого средства без рецепта Улыбка

А вообще странный спор, что типа правительство Японии что-то там скрывает. От счетчика Гейгера ничего не скроешь, мне думаеццо продвинутые япошки скупили этот девайс в первые минуты после катастрофы на АЭС.
Кстати у нас пока все в норме, у знакомого уточнила- у него в хозяйстве этот счетчик имеется  Строит глазки Так что можем быть спокойны и йодомарин не скупать))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
K @ t i @
Гость
« Ответ #3070 : 17 Март 2011, 23:16:57 »

а ты разве написала иначе?
знаешь, вот реально просто забыла взять слово "лишняя" в скобки... думала, что допишу предложение и возьму тогда в скобки, а дописала, и про скобки забыла ... это не более, чем ошибка, а точнее, описка
так что смех ни к чему  Показывает язык
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3071 : 17 Март 2011, 23:20:03 »

а это что?

и что? обращение по имени это переход на личности? Ну, возможно...
или тебе не понравилось слово "странная"? Если я посчитала твои рассуждения странными, почему я не могу об этом сказать? Знаешь, аналогичным было бы, если бы я поставила смайлик  удивления Шокирован , не называя тебя по имени . Так что не вижу ничего здесь плохого или оскорбительного.

считаешь рассуждения странными-так и напиши.Я считаю глупостью-так и написала.Но я же не назвала тебя глупой, не так ли?если сама не понимаешь разницы-пусть модераторы тебе объяснят.И обращение по имени здесь ни при чем.

А сейчас я задумалась и начну принимать витаминки с йодом.И ребенку тоже надо подавать.
а после этого

странно... тоже очень странно
могу странность объяснить.На данный момент принимаю витамины без йода, ребенок вообще витамины не принимает.В виду последних событий видимо имеет смысл провести такую вот профилактику, хотя бы месяц-обычный курс приема поливитамин.

Добавлено: 17 Март 2011, 23:23:55

Мне, кормящей, Йодомарин даже фармацевт без рецепта не продал, ибо это только назначения врача, и передозировка не менее опасна, чем недостаток.
Какой-то вымирающий вид фармацевтов))) Йодомарин в большинстве аптек помечен зеленой наклейкой, что означает отпуск без рецепта. Никогда не сталкивалась с проблемой покупки этого средства без рецепта Улыбка

он и помечен зеленой, но она очень убедительно отстаивала позицию, что именно кормящей маме надо посоветоваться с врачом перед приемом этого препарата, короче напугала меня и я передумала его так просто пить.Ну и вообще она очень щепетильная фармацевт-аптека возле магазина Три семерки.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3072 : 17 Март 2011, 23:37:56 »

http://www.interfax.by/news/belarus/89242

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3073 : 17 Март 2011, 23:38:22 »

жаль нет доступа у меня к этому разделу - вот раздолье для чистки темы  Смеющийся
K @ t i @
Гость
« Ответ #3074 : 17 Март 2011, 23:40:37 »

могу странность объяснить.На данный момент принимаю витамины без йода, ребенок вообще витамины не принимает.В виду последних событий видимо имеет смысл провести такую вот профилактику, хотя бы месяц-обычный курс приема поливитамин.
ну так значит, ты не считаешь глупостью в данной ситуации попринимать препарат , содержадий йод? Если нет, тогда зачем пишешь то, что пишешь.

Нет, я, конечно, понимаю, что если я говорю "чёрное", ты не можешь не сказать "белое", или наоборот.... но тем самым ты начинаешь противоречить самой себе
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 03:29:40 от *Lucky* » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3075 : 17 Март 2011, 23:41:12 »

Таня, так это же ФЛУД, что тут чистить.

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3076 : 17 Март 2011, 23:42:13 »

Ну и вообще она очень щепетильная фармацевт-аптека возле магазина Три семерки.
Буду иметь в виду- ценный экземпляр. Была б моя воля, я б и аспирин по рецепту продавала, а то у нас лекарства как конфеты- даже школьник купить может Злой Сорри за офф.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3077 : 17 Март 2011, 23:42:52 »

говорила мужу: давай купим новый чайник  Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3078 : 17 Март 2011, 23:43:56 »

Чайник точно не спасет в данной ситуации Подмигивающий

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3079 : 17 Март 2011, 23:46:38 »

Таня, так это же ФЛУД, что тут чистить.
ну так бранится-то все равно нельзя...
а вообще руки чешутся )))
K @ t i @
Гость
« Ответ #3080 : 18 Март 2011, 00:04:03 »

этого и следовало ожидать... вопрос теперь в том, насколько данное положение вещей оправдывает ожидания гос-ва? А, может, ему именно этого и надо? Если очереди у обменников не уменьшаются, а гос-во ничего не может или не хочет с этим делать, так , может, такую цель и ставило перед собой правительство? В замешательстве  Хотя с другой стороны: очереди-то есть, но валюты в кассах няма (если бы была в кассах валюта, то всё выглядело бы по-другому и можно было бы даже поверить заявлениям о том, что девальвации не будет)... При этом курс доллара несколько дней подряд падал. Однако у так называемых барсеточников курс - 3130-3150 руб. за доллар. Конечно, всё это спровоцировано отсутвием валюты для продажи населению.
Что-то точно будет... но что?  В замешательстве

Не удивлюсь,  если потом правительсво скажет (если всё-таки в ближайшее время девальвируют рубль), что население своим ажиотажным спросом на валюту само спровоцировало девальвацию. Отличное получится оправдание  Смеющийся
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3081 : 18 Март 2011, 00:04:19 »

мдяяя, что и следовало ожидать...
А в Польше клубника мартовкая по 11, 96 злотых за кг... вкуууусная (тока схавали...) Интересно, почему у нас будет первая...

Корреспондент  Тут
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3082 : 18 Март 2011, 01:38:03 »

о 86-ом: конечно, самые видимые и очевидные последствия, повлекшие смерть людей и серьёзные заболевания, проявились практически сразу после катастрофы! Но, nana!!! Слышали об онкологическом центре в Боровлянах?!! Конечно, вы слышали, о чём речь!!! Там лежат малюсенькие детки (и по-старше тоже, конечно), которым по 4 дня, по месяцу-два-три от роду!!! У них рак!!! У таких  беззащитных, ни в чём не повинных карапузиков!!! А знаете, какая основная причина столь страшного заболевания, атакующего этих деток ещё с утробы!!!??? Взрыв на АЭС в !!!86-ом!!! И не я это придумала, а врачи, которые борются за жизнь таких деток, в том числе и за жизнь моей племянницы, которая попала к ним в 5 месяцев!!! Так что я прекрасно знаю, о чём пишу!

*Lucky*, я очень сочувствую вашей племяннице и её родителям, но я ещё не встречала врачей с такими категоричными заявлениями. 
Как один из факторов увеличения числа онкологических заболеваний взрыв на ЧАЭС - да, не спорю, но не он один, не забывайте и о "большой химии", экологической ситуации, пище и воде. Как-то наша вечёрка приводила данные, что в некоторых цехах нашего "Азота" до 60% работников заболевает раком. 

Добавлено: 18 Март 2011, 01:58:57

почему ты так считаешь?в данном случае информированность дает очень многое, вовремя не принятые меры сразу после взрыва могут очень глобально сказаться на здоровье человека.Ну а оценить все очень сложно, на это нужны десятилетия....
Таня, так это я написала: и то, что вовремя принятые меры могут спасти не только здоровье, но и жизнь... и что оценить сейчас ничего нельзя...
И так же сказала, что в 86-ом люди не обладали даже 10%-ами информации в первые несколько дней после катастрофы от той информации, которую японцы получали с первой минуты... информации, которой в полне достаточно, чтобы самостоятельно принять адекватные посильные меры для выживания... Если бы в 86-ом с первой минуты люди получили хотя бы малейшую долю такой же информации как японцы, то число жертв, а так же пострадавших было бы в сотни, тысячи раз меньше. И, возможно, на сегодняшний день в Боровлянах было бы на десяток меньше маленьких беззащитных пациентов.

Почитали бы вы про аварию на ЧАЭС, хотя бы википедию.
Об информированности хорошо говорить сейчас, когда 25 лет изучаются последствия этой аварии. Эта авария была ПЕРВОЙ - о чём было информировать? До этого атомная энергетика считалась безопасной, причём настолько, что пожарные, приехавшие на тушение четвёртого энергоблока, не имели никаких средств защиты, а радиация в малых дозах - полезной для организма. Как-то в политизбе видела сканированную страницу из какого-то учебника по медицине 50-х годов - там речь шла о радиоактивной маске для лица.
То, что вы называете самостоятельными адекватными посильными мерами для выживания может обернуться паникой и хаосом. Кстати, из Припяти население эвакуировали 27 апреля, в последующие несколько дней эвакуировали население сначала 10, а потом 30 километровой зоны.
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 01:58:57 от nana » Записан
K @ t i @
Гость
« Ответ #3083 : 18 Март 2011, 02:02:42 »

*Lucky*, я очень сочувствую вашей племяннице и её родителям, но я ещё не встречала врачей с такими категоричными заявлениями.

nana, думаю, вы вряд ли бывали в таких учреждениях ,как  центр в Боровлянах (и не дай Бог, конечно, никому там оказаться ), поэтому и не встречали таких врачей... а уж поверьте, что там работают специалисты высшей "пробы" и просто так они ничего не говорят!
И рак у новорожденных и грудных детей они связывают, в первую очередь, именно с событиями в 86-ом... так как время полурастпада.... ээээ, как их там точно, не знаю, в общем каких-то самых опасных изотопы, вроде бы так их называют , не месц-два, а десятилетия
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3084 : 18 Март 2011, 02:04:30 »

а я у вас спрашиваю, где те, кто самым непосредственным образом причастен к погрому ДП, кто выбивал стёкла в дверях, бил окна? как их имя, фамилия? где наушник-даун? кто он? они схвачены? когда состоятся над ними суды? Вы не отвечаете на этот вопрос, потому что вам нечего ответить, вот и все. А нечего, потому что никто, из тех, кто бил эти стёкла, не окажется на скамье подсудимых. А ведь их там было около двух десятков (именно тех, кто громил ДП).

Посмотрите, наконец, "Плошча. Железом по стеклу" и всё узнаете.
K @ t i @
Гость
« Ответ #3085 : 18 Март 2011, 02:19:43 »

До этого атомная энергетика считалась безопасной, причём настолько, что...
при чём здесь безопасность атомной (ядерной) энергетики, nana? Вы о чём?  Непонимающий Сама атомная энергетика, как отрасль, возможно, и безопасна (ммм, но всё-таки врядли). Но мы же не о безопасности атомной энергетики говорим, не так ли? А вот  АЭС - вовсе небезопасный объект. И атомная (ядерная) энергия, вырвавшаяся наружу при взрыве ещё как опасна! И знали это и тогда, и сейчас все знают. (Да это на уроках физики и химии в школе объясняют!) Знали, чем грозит катастрофа на АЭС.  Знали, чем грозит облучение и радиационное загрязнение!!! Это знали ещё до возведения первой АЭС (в теории). Этого не могли не знать!!!

А на практике очень хорошо узнали, чем опасно радиционное облучение и каковы его последствия после трагедии в Хиросимы и Нагасаки, на которые ещё задолго до взрыва на АЭС в 86-ом была сброшена атомная бомба. Конечно , облучение при взрыве на АЭС было гораздо меньше, чем облучение и радиационное загрязнение от взрыва атомной бомбы. Но это не повод говорить о том, что никто до взрыва на АЭС не знал, какую угрозу и опасность для человека в случае катастрофы предсавляет радиация и облучение.

То, что вы называете самостоятельными адекватными посильными мерами для выживания может обернуться паникой и хаосом.
вот это фраза совершенно непонятна... что вы здесь хотели сказать?

Добавлено: 18 Март 2011, 02:21:22
Посмотрите, наконец, "Плошча. Железом по стеклу" и всё узнаете.
постойте, этот не тот ли фильм, который то ли по БТ, то ли по ОНТ показывали? оооо!!! Точно он! Даже и смотреть не стану! Начала была его смотреть, когда по ТВ премьера была, терпения хватило лишь на 1 минуту! Ибо такую там ахинею и маразм несли, что уши вяли!
Но даже не сомневаюсь в том, что не увижу в этом фильме ни имён, ни лиц тех полтора-двух десятков особ, которые непосредвенно причастны к погрому ДП. И конечно же, не увижу в этом фильме судов над этими погромщиками.
nana, я вам задала такой простой и конкретный простой. А вы всё кругами ходите, а ответить не можете.  То про россиян, то но на "фильм мэйд бай беларашн кгб" ссылаетесь. Да, я понимаю, что ответить-то нечего. Но так бы и сказали. А нечего ответить, потому что и вы не увидете на скамье подсудимых этих людей. Ну, если одного, может, для видимости... и ещё штрафчик небольшой дадут.

« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 03:20:59 от *Lucky* » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3086 : 18 Март 2011, 09:06:24 »

щас в Пусть говорят показывают видео дедовщины... как солдата в унитаз головой макают... Ну, обычная такая дедовщина. ниче страшного, не убили ж и не покалечили...
Лолка, не хочешь глянуть? Подмигивающий
ха-ха-ха. не смешно. а чего ты у меня спрашиваешь?

и мне не смешно.
а чего ты отвечаешь вопросом на вопрос?
видимо потому, что не поняла, при чем здесь я? и почему именно у меня ты об этом спрашиваешь? я здесь что единственный человек на форуме? или просто все заинтересованные лица уже посмотрели эту чрезвычайно увлекательную передачу, а одна я осталась?

нет, просто ты единственный человек, который считает это стандартным таким джентльменским набором для службы в армии
можно уточнить, где это ты такое прочитала? может хватит свои досужие домыслы и интерпритации выдавать за мои слова?
если тебе хочется поржать да подколоть кого-то, то пожалуйста с этим к родственникам-друзьям, но не к чужим людям на форуме. ок? думать нужно иногда, что пишешь. Подмигивающий если модеры не чистят эту тему, то это отнюдь не означаент, что можно писать чушь и приклеивать различные эпитеты к людям.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3087 : 18 Март 2011, 09:26:15 »

Да уж, нечего тут делать.Объективностью и не пахнет.Очень печально Рот на замке
Жанна, о какой нормальности ты здесь прочитала?Это констатация факта-вот такие условия у нас в тюрьмах и на губе.И даже подчеркнуто
издевательства какой-то нормой не считаю
зачем поворачивать иначе?
Я тебе расскажу, как группа малолеток что-то вытворяет.Ты будешь сильно удивлена?Не знаешь, чего ожидать от них можно?При этом никто не говорит, что они поступают хорошо и одобряет это.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #3088 : 18 Март 2011, 09:38:35 »

Да уж, нечего тут делать.Объективностью и не пахнет.Очень печально

ты о моей объективности как модератора? или я не поняла...  Непонимающий
я тоже имею право высказать свою субъективную точку зрения по вопросу или нет?  В замешательстве

а по поводу олиных слов, пусть, глупо конечно доказывать человеку, что он мел ввиду  Смеющийся
форум такая вещь, что каждый читает в меру своего воспитания образования, в данном случае моему филологическому уму явно показалась такая позиция по совокупности лексических и стилистических составляющих  Подмигивающий Смеющийся

так что  Подмигивающий

думать нужно иногда, что пишешь.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3089 : 18 Март 2011, 09:49:57 »

-Jeanne-, вот в том то и дело, что вы со своим "филологическим умом" видите совсем не ту окраску, которую я хочу сказать. У вас абсолютно неверная интерпритация моих слов. Не нужно додумывать за меня, что и как я считаю и выдавать это за мои личные мысли.

Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт