Некоторым форумчанкам лишь бы склоку сделать
в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем ©

что ты говоришь? видимо я здесь на личности первая перехожу? за Катю додумываю всякую ерунду и выдаю это за ее мысли? привожу примеры связанные с ее семьей? а сегодня написала это все только для того, чтобы наконец до некоторых людей дошло, что НЕ ВСЕ можно и нужно писать о других людях. Хочется комментировать кого-то - пожалуйста. Но без надумывания чего-либо. Конкретные слова, а не то, что как тебе кажется скрыто за ними.
Добавлено: 18 Март 2011, 15:00:20
LolKa, наверное ты и вправду не точна в своих высказывания, наблюдая и читая все выше написанное, у меня тоже сложилось такое же мнение, как и у большинства девочек.
Еще раз:
1) Издевательства эти можно сказать стандартный набор армейской дедовщины и условий пребывания в армейском карцере.
2) *Lucky*, я , если ты не заметила, властей не оправдываю, и издевательства какой-то нормой не считаю. Просто слышала от человека, который в карцере в армии сидел (это давно было, ему сейчас около 50) , что большая часть таких издевательств тогда и применялась.
3) Так а кто оправдывает? Кто-то из здесь сидящих написал, что так ему этому Михалевичу и надо? Те пытки, которые проходят и в армии, и в тюрьме не заслуживает ни солдат, ни политзаключенный. Мир, где правят одни мужчины, и где борьба идет за власть, гораздо более суровый нежели окружающая нас действительнось.
У кого какое мнение сложилось - это дело каждого. Я против вольной интерпритации моих слов и додумывания, приписывания мне иных мыслей.