Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Май 2026, 19:17:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 1086805 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3060 : 17 Март 2011, 23:20:03 »

а это что?

и что? обращение по имени это переход на личности? Ну, возможно...
или тебе не понравилось слово "странная"? Если я посчитала твои рассуждения странными, почему я не могу об этом сказать? Знаешь, аналогичным было бы, если бы я поставила смайлик  удивления Шокирован , не называя тебя по имени . Так что не вижу ничего здесь плохого или оскорбительного.

считаешь рассуждения странными-так и напиши.Я считаю глупостью-так и написала.Но я же не назвала тебя глупой, не так ли?если сама не понимаешь разницы-пусть модераторы тебе объяснят.И обращение по имени здесь ни при чем.

А сейчас я задумалась и начну принимать витаминки с йодом.И ребенку тоже надо подавать.
а после этого
И уж извини, но с лишней таблеткой Йодомарина-это полная глупость.Мне, кормящей, Йодомарин даже фармацевт без рецепта не продал, ибо это только назначения врача, и передозировка не менее опасна, чем недостаток.

странно... тоже очень странно
могу странность объяснить.На данный момент принимаю витамины без йода, ребенок вообще витамины не принимает.В виду последних событий видимо имеет смысл провести такую вот профилактику, хотя бы месяц-обычный курс приема поливитамин.

Добавлено: 17 Март 2011, 23:23:55

Мне, кормящей, Йодомарин даже фармацевт без рецепта не продал, ибо это только назначения врача, и передозировка не менее опасна, чем недостаток.
Какой-то вымирающий вид фармацевтов))) Йодомарин в большинстве аптек помечен зеленой наклейкой, что означает отпуск без рецепта. Никогда не сталкивалась с проблемой покупки этого средства без рецепта Улыбка

он и помечен зеленой, но она очень убедительно отстаивала позицию, что именно кормящей маме надо посоветоваться с врачом перед приемом этого препарата, короче напугала меня и я передумала его так просто пить.Ну и вообще она очень щепетильная фармацевт-аптека возле магазина Три семерки.
Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт