Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Май 2026, 08:48:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 1086272 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3060 : 17 Март 2011, 22:42:34 »

Катя, а от чего мне себя нужно обезопасить, если, по утверждению властей Японии, ничего серьезного не произошло?
ну так если ты веришь той информации, которую предоставляют власти Японии, к чему тогда был твой вопрос по поводу того, что я думаю об этой информации? Странная ты, Таня...
мне начинать "на всякий случай" глотать йод?
что значит, на всякий случай? Ты о чём? С нашей экологической обстановкой после 86-ого никому лишняя таблетка того же Йодомарина в день точно не навредит!!! Или ты думаешь, что беременным таблетки, содержащие йод, тоже назначают просто так, для поддержания производителей этих перпаратов? Ты о чём?
А такие катастрофы как сегодняшняя на АЭС в Японии в любом случае несут угрозу. И не надо здесь никакой дополнительной информации, чтобы это понять.

и хочу знать полную инфу, чтобы понимать, что происходит и что делать, а не заниматься глупостью и надумыванием проблем.
ну и хоти дальше, только от этого хотения толку мало будет!
Что делать? Ну, жди указания, что делать. А кроме того, что принимать дополнительно йодосодержащие препараты (ну или каплю йода, разведённую в жидкости), ты всё равно ничего сделать не сможешь ни сейчас, ни потом.

И никакого йода по кастрюлям капать не стала бы-это не безопасно.
конечно, куда безопаснее сидеть, и ничего не делать... точнее, сидеть и ждать, пока тебе на блюдечке поднесут достоверную информацию и дадут план действий, как капнуть каплю йода в кружку или сходить в аптеку за йодосодержащими препаратами
начинается......
Катя, может будешь держать при себе свои определения?я в отношении тебя на личности не перехожу, будь добра и ты придерживаться правил.

И уж извини, но с лишней таблеткой Йодомарина-это полная глупость.Мне, кормящей, Йодомарин даже фармацевт без рецепта не продал, ибо это только назначения врача, и передозировка не менее опасна, чем недостаток.
 И про информацию от властей Японии я не зря спрашивала.Мне почему-то видится параллель:чем более высокоразвитое и социальноориентированное гос-во, тем более правдива информация для народа из официальных источников.И вот Япония мне кажется такой страной, а информация какая-то очень противоречивая....очень кажется вероятным, что от людей многое скрывают...Мне почему-то кажется странным, что представителей МАГАТЭ не сразу пригласили в Японию....
Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт