Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Май 2026, 11:34:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 1087794 раз)
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3030 : 17 Март 2011, 16:02:38 »

а ваши мамы не рассказали как в 86 1 мая всех на демонстрацию гнали? Хотя может тогда еще и добровольно ходили.
И какая жарища была, и как ветер дул в нашу сторону. У японцев хоть ветер в океан несет и население хотя бы какую -то инфу имеет Идет круглосуточное вещание, министр через каждые полчаса выступает.
У нас когда выступили? Когда Скандинавия офигела от радиации у себя?!

Да и сейчас вообще неизвестно что будет с климатом. Слышали что ось земли сместилась на 17см?
Мне не надо расспрашивать маму - я достаточно хорошо помню те времена. Информация была - русская служба Би-би-си передавала о катастрофе уже 27 апреля (у моего отца утро начиналось с прослушивания их новостей), но они только передавали, что станция взорвалась и никаких советов никому не давали. По новостям сказали где-то после 1 мая, потому и на демонстрации шли - ибо никто ничего толком не знал. Потом началась ликвидация, которую довольно широко освещали.
Да и как можно повлиять на ветер и заставить его дуть в нужную сторону? Вы считаете, что радиоактивное загрязнение Тихого океана - то ничего страшного?
Японцы другие по менталитету люди, вот слова одной моей интернет-знакомой, которая живётв Японии (их беда не коснулась):
Японцы удивительная нация,достойная восхищения и уважения!!!Здесь все сохраняют спокойствие,но в то же время (без лишней суеты) каждый готов помочь...Люди из не пострадавших районов,закупают продукты,вещи,памперсы(детям и старикам),фонарики,батарейки,воду,и отправляют обездоленным,но не отчаевшимся собратьям.Наши русские девчонки,все как один готовы помочь....Русские первые дни паниковали,сейчас все глядя на японцев,успокоились и ведут себя адекватно.Что характерно,за время трагедии,не было мародерства....Горжусь Японцами,горжусь тем что мои дети японцы,и тем что они живут именно в этой стране!Сколько бы беды не было,а люди здесь(огромное большинство) остаются людьми при любых обстоятельствах.
А вот об отсутствии мародёров в пострадавших районах http://drugoi.livejournal.com/3510994.html
Страниц  : 1 ... 100 101 103 104 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт