Маладец!

Адкрыла глаза народу, а мы, панимаиш, целых 19 страниц мучаемсо: есть дружба или нет :-/.
К большому сожалению, ни в одном из твоих пунктов (а это приятно, что человек подходит к вопросу обоснованно), я не нашел ни одного намека на дружбу. Все это с 1-7 не дружба. Это знакомые-подруги-братья, извольте так выразиться.
1 потому что девушка не хочет обижать парня, в котором она не видит сексуального партнера;
Миля, она не видит, а он может быть и видит. Какая, нах дружба. ОДНОСТОРОННЯЯЯ

?

?
2 потому что разачаровалась в женской дружбе, которая бывает еще реже настоящей
Ну это уже ваще баян. Я писал и не устану писать. МЕЖДУ СОБОЙ ДРУЖИТЬ НАУЧИТЕСЬ! Между девушками редкость, а вот парень девушка это уже риал. В чем смысл, где обоснование :-? :-? :-?
3 потому что хочет исследовать мужчин
Шчас из под стола вылезу [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]

. Ну как можно говорить о дружбе если в отношениях есть корысть. Об этом я тоже писал

если она ищет совего единственного, а попадаются все время не те... а общаться-то хочтся, вот тогда можно "не тех" [highlight]сделать друзьями[/highlight], авось они и познакомят с НИМ!
Дорогая, глубокоуважаемая девушка. Дальнейший спор бесполезен и на этом я прекращаю цитировать ваши пустые доводы. Эта фраза говорит о многом. И точно не о ДРУЖБЕ.