Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Май 2026, 00:28:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 1085798 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #3000 : 17 Март 2011, 12:33:48 »

ППКС!!! Девочки, очнитесь, даже если он и нарушил законодательство - это не оправдывает мер к нему примененных.
вот!!! об этом и речь!!! А ещё, как я написала выше, следует учитывать тот факт, за что эти люди там сидят!!!

Честно скажу, если бы такие меры были применены к педофилу или серийному убийцы, я бы не испытала ни капли жалости!!! Сказала бы даже, что этого мало!!!
Но эти люди сидят лишь за то, что они хотели изменить ситуацию в стране, за свою борьбу простив того, что сейчас творится, за лучшее будущее для своей страны, для своих детей. Сидят за то, что думают не так, как те, кто пишут законы, издают указы. За то, что видят иной курс для развития страны. А некоторые и за то, что решились поучаствовать в гонке за пост президента . Сидят за то, что не хотят прогнуться и сломаться. За то, что пытались донести правду, самую правдивую правду до людей!!! Ах, какие страшные и опасные преступники!!!

"Учитывая печальный опыт Японии, группа экологов и ученых призвала правительство Беларуси прекратить строительство АЭС на островецкой площадке в Гродненской области, где в 1909 году произошло землетрясение силой 7 баллов. "
о! так наши, оказывается, ещё дурнее японцев!!! Из всей территроии РБ была выбрана наиболее сейсмически неспокойная зона!!! Видимо, адреналина не хватает... Японцы ладно, у них там вся территория -  сейсмически опасная зона! А здесь? 

Да и сейчас вообще неизвестно что будет с климатом. Слышали что ось земли сместилась на 17см?
и всё это связывают с тем явлением, которое произойдёт 19 марта... мне вот интересно будет понаблюдать за луной! Реально ли будет видно больше, чем обычно! Главное, чтобы небо чистым было.
Вспоминаю тему про армию,где Оля и Таня с пеной у рта доказывали,что служить нужно,что нет никакой дедовщины,что только отслужив мужчина становится мужчиной...
если в армии и правда подвергаются такой дедовщине с издевательствами, унижением, обножением  (в чём я очччч сомневаюсь, конечно... и тоже считаю это бредом), то о каком мужчине после увольнения можно говорить!!! Оттуда выйдет человек со сломанной психикой, обозлённый на всех. В таком случае мужчин лучше воспитывать дома!
У меня сын! И мне просто жутко стало от того, что написала LolKa, да с таким спокойствие. Волосы дыбом стали!!!

Добавлено: 17 Март 2011, 12:51:41
О!!! Уже 100 страниц нафлудили о политике и экономике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 12:51:41 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?