кстати, t.d., ты меня спрашивала, как я отношусь к информации, которую предоставляет правительство японии, об ситуации на дымящей АЭС...
ну, я тоже в тему об АЭС вопрос тебе задам: "А как ты относишься к тому, что у тебя под боком будет строится АЭС? " Это касается тебя, твою семью, всех нас самым непосредственным образом, в отличии от того, какую информацию предоставляет правительство Японии
я отношусь нормально.Вспоминаю те сведения, которые получала в универе 7 лет назад на лекциях по основам безопасности, где препод говорил, что вообще это один из самых безопасных способов получения энергии(в отличии от ВВ ему никакой от этого выгоды, потому как ученому не вижу смысла не верить).Тем более, что в отличии от Японии, у нас сейсмическая ситуация спокойна, да и недалеко от границы мы имеем еще одну АЭС.Ну и энергетическая безопасность нашей страны безусловно меня радует.
Ну и еще раз для тех, кто меня не понял в тот раз:вариант подачи инфы в Японии ну ничем не отличается от подачи информации населению у нас в том страшном 86.Вот это меня и удивляет, и поражает.Ну и сама постройка АЭС на разломе плит-это вообще нонсенс....Как предусмотрительные японцы на это решились?
Добавлено: 17 Март 2011, 09:24:49
и вот вопрос:не повлечет ли такое поведение экс-кандидата проблемы для всех остальных заключенных, выпущенных под подписку о невыезде, для его жены и деток?
1.А тебя заволновала судьба политзаключённых, которые по твоему мнениею повели людей на немирные акции, спланировали погром ДП? Не ты ли их осуждала за это? А теперь забеспокоилась за их судьбы... интересная, конечно, позиция, ничего не скажешь... Что-то не видела от тебя ни одного комментария со словами сочувствия к политзаключённым к статье по ссылке из моего сообщения, которое ты процитировала. Чего же ты её не прокомментируешь (статью по ссылке)?
2.А про жену и деток уже я написала. Не волнуйся за них, они не пропадут. Им 100% сейчас куда легче , чем когда Михалевич сидел за решёткой, подвергаясь издевательствам и унижениям (при условии, что он и правда сейчас далеко от родного дома, и что такое решение было лично им самим принято).
1.При чем здесь мое сочувствие или несочувствие?Я всего лишь наблюдатель со стороны.Для меня такие вот действия "вожака" означали бы предательство.
Вот правильно сказала Беатрис и nana
Цитата: nana от Сегодня в 17:17:52Только то, что замученный пытками КГБ Михалевич (именно про это вы рекомендовали не читать слабонервным пару страниц назад), удрал из страны, предположительно в багажнике дипломатического автомобиля. Семья осталась в Минске - жена, дети.Ооооо. Почти как Ленин в пломбированном вагоне. У месье большое будущее.
большое, светлое и сытое, як награда за показательное выступление перед спонсорами. Особенно описание пыток понравилось

,тьфу, когда уже "оппозиция" перестанет позориться и выберет для иммиграции более достойные пути?
*Lucky*, семье, конечно же, легче, от того, что она не знает (ну или утверждает что не знает), где находится их муж, отец, брат. Как по мне, так это просто не по-мужски - заявлять о пытках и при этом уехать и оставить свою семью в лапах того ужасного КГБ.
Да он же просто сбежал(если это конечно так), оставил их на постоянном наблюдении, прослушке, вызовах для допросов....ДА.....семье намного легче....