я когда по ссылке пошла , да статью почитала, так вообще знаете что подумалось: наверно Михалевич просто в армии не служил.
и все остальные политзаключённые, подтвердившие данную информацию, тоже - 100%
Издевательства эти можно сказать стандартный набор армейской дедовщины и условий пребывания в армейском карцере.
ой, ну ещё начни доказывать, что это норма и что так должно быть!!! А не боишься, что придёт время и тебе Максим о такой дедовщине (например, как на расстяжку ставят в чём мать родила) будет рассказывать? Твоя реакция будет такой же?
Нет, ну я просто в шоке!!! Чесслово!!!Даже самым мерзким действиям наших властей и тех, кто непосредственно ей подчиняется, пытаются найти оправдание!

А потом ещё пытаются показать здесь, какие они сами высокомаральные, нравственные и справедливые. Обалдеть можно! Докатились!!!
Вы просто отцов своих, ну и мужей поспрашивайте - не такое еще могут расскать.
Отец в Печах отслужил, и ни о чём подобном не рассказывал ... хотя любит повспоминать эту службу.
Мне, вот, например, ещё оччч интересно, когда будут судить того же "дауна-наушника" или тех, кто непосредственно бил стёкла в ДП? Где они? Есть среди заключенных, которые яко бы причастны к массовым бесспорядкам 19-ого декабря? Что-то ни их лиц, ни имён... А ведь сколько фото крупным планом сделано возле дверей ДП!!! И ни одного не смогли найти? Куда же они все пропали?
Добавлено: 17 Март 2011, 00:18:54
*Lucky*, семье, конечно же, легче, от того, что она не знает (ну или утверждает что не знает), где находится их муж, отец, брат.
nana, нет, ну откуда вы взяли, что она не знает? Только лишь потому что "не прокалывается"?
Не понимаю, откуда такие выводы
Как по мне, так это просто не по-мужски - заявлять о пытках и при этом уехать и оставить свою семью в лапах того ужасного КГБ.
а как по-мужски? Сесть в тюрягу за надуманные обвинения? Конечно, это по-мужски!!! А главное гордо быть святым мучанником!!! Не прада ли?
А вы не задавались вопросом, почему и с какого пытки применяли только к Михалевичу, и только он заявил о них? Ведь среди задержанных были гораздо более известные и радикально настроенные, чем он? Почему никто, кроме него не заявил о пытках?
nana, вы не владеете просто информацией... зайдите на ту же Хартию и полистайте....
и, кстати, более известные и радикальные, как вы пишите, неделями, месяцами не видят даже своих адвокатов...
Кстати, как вы думаете, почему многих адвакатов, защищавших политзаключённых, лишили права заниматься адвокатской деятельностью?
Ну да, и о каком справедливом правосудии можно говорить в стране, где за оппозиционного кандидата можно проголосовать по предъявлению зачётной книжки.
а вы хотели, чтобы по ЗК можно было только за ЛАГ голосовать

и как вы вообще связали одно с другим?
в принципе, вы сами подтверждаете, что в стране бардак и беспредел.