Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 08:30:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Воспитание щенка (общая тема)  (Прочитано 62203 раз)
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 15 Март 2011, 23:43:36 »

Да понятно, что Переводчик с собачьего это шоу, но там действительно можно найти и много полезного, по крайней мере моя собака ходит спокойно в обычном ошейнике, а в соседнем доме такой же щенок постоянно на прогулках в строгаче  Рот на замке Плачущий, я даже пыталась с хозяевами поговорить........... но у них простое объяснение: "Нам так в магазине сказали, что все крупные породы должны быть в строгом ошейнике". Вот что за люди, всегда найдут кого слушать.......... и все мои пояснения о негатвных последствиях результата не дали  Плачущий. Жалко щеночка........ ему просто резвиться хочется, а люди не могут сами ни чему научиться (или не хотят), так винят животное в его плохом провидении................ Лучше бы литературу сначала почитали..........
Кстати, однажды на прогулке на нас напали 3 собаки, я их часто видела, они бездомные и постоянно бегают по дворам, но однажды они собрались в стаю (наверное мы случайно так проходили....), но я всегда свою собаку одергиваю, не даю ей возможности концентрироваться на других собаках, но один из кабелей стал зачинщиком, вот и представьте картину, мою 5 месячную Аську кусают с 3 сторон псины, что бы вы сделали на моем месте?НепонимающийНепонимающий?
Я лично не выдержала и хорошенько пнула зачинщика, он подлетел и на этом все закончилось, у всех пропал интерес, можете кидать в меня камнями, но я знаю, что ни одна адекватная собака не кинется на щенка, а тем более противоположного пола, я сама тогда так перепугалась, а моя Асюнча вместе со мной............. И я не считаю, что была не права!!!!!
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт