estelka
|
моя овчарка  вот и мы будем так же в 5 месяцев тыгыдымским коником))))))))) Добавлено: 23 Март 2011, 20:12:30
вот новые фотки))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Малявочка  , вы главное творожка побольше давайте, им кальций нужен для ушек и костей
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я помню как наша первые недели 2 была спокойная, тихая, только очень кусалась и царапалась. А потом начала наглеть: рвать обои и веселиться ))))) А вы свою уже выгуливаете  ? А как же прививки  ??
|
|
|
|
|
|
|
estelka
|
Прививки уже есть)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Тогда можно радоваться и прогулкам  Сразу скажу, чем дальше, тем веселее будет  Это как в сказке: Чем дальше тем страшнее 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
quote author=Ваш помошник! link=topic=607371.msg5184450#msg5184450 date=1300869901]Мы в 2 мес. уже вот такими были[/quote] Какие уши, ушки, ушастики  ! Такие овчарятки очаровательные со своими ушками  ! То на один бок завалятся, то на другой  ! А мы пока не гуляем  . Сделали только одну прививку и пока потихоньку разносим квартиру  . Я уже жду не дождусь, когда уже ее вывести можно будет. Ну и вот мы (сорри за качество, фотки с телефона)
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Еще год назад наше длинное счастье было таким же крошечным)) Мы, как только Ральфа купили, сразу стали его "воспитывать". Спать ложили в коридоре, на его место. Кормили строго в определенные часы, не разрешали попрошайничать, не пускали на диван. Не знаю, как так получилось, но... В результате: абсолютно счастливый пес, который спит в хозяйской пастели, распихав лапами хозяев, развалившись пузом кверху. Без него любой ужин, завтрак или обед не обходится - его надо угостить хоть кусочком сыра, а лучше - мяса. На работу он нас отпускает спокойно, но если мы задумали погулять без него - он нас просто из дома не выпустит (и как только узнает). Когда он хочет, чтоб его погладили или почесали - настойчиво тыкается носом и подлазит под руки, и как тут его не приласкаешь. А как он любит, когда кто-то моется в ванной, стащить чистое белье и бегать по квартире "не поймаешь, не поймаешь". Или стащить хозяйский бутерброд со стола... Ужас, скажете вы? А мы просто счастливы)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Amina
|
Ужас, скажете вы? Уж я то точно такого не скажу  . У нас точно такая же картина, вот только ночью со мной не спит, т.к место уже давно и прочно занято кошкой  . Кстати, у нас наметился прогресс в их отношениях- вечерами, если я смотрю телек, сидя на диване, то собака дрыхнет на руках, а кошка сидит тут же. Самое минимальное расстояние, которое было между ними- сантиметров 50-60. Но это пока единственное. В остальном все осталось без изменений. Да, еще, Julinka, смотрю на Вашу авку, и все время задаюсь вопросом- это ребенок такой маленький или все-таки собака подросшая  ? Развейте сомнения- кому сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ребенку было 4 года, а щенку недель 6 ) Щенок только кажется таким большим, так как на фото он на первом плане, а ребенок немного отодвинулся) Хотя щенок был самым крупненьким в помете, пузатеньким... На фото - это мы еще даже не дома, а у хозяев суки и щенков. Ральф как залез к малышу на руки - так и все, он нас сам выбрал. А забрали его через пару дней.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Училко!
|
они такие все милые, а особенно когда встречают хозяев моя Бастюша сегодня сказала I love you как хаски (за это получила поощрение)))))))Выполнила несколько раз команду сидеть лежать и дай лапу-такая умница растет!!!!!!!!! Я тоже помню как радовалась первым командам  , а потом они требуют особого внимания, ведь начинают пробывать забрать власть в свои руки 
|
|
|
|
|
|
|
estelka
|
 ага это точно  .Иногда не слушается-пока щенок шило в одном месте))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А моя пытается ругаться с ротвейлером взрослым, особенно когда он жадничает и отбирает ее игрушки. Они стоят и друг на друга лают 
|
|
|
|
|
|
|
estelka
|
Моя на всех лает,кроме соседской собаки,котов гоняет всех кроме нашей(хоть та с ней не очень дружить хочет) 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Моя на всех лает,кроме соседской собаки,котов гоняет всех кроме нашей(хоть та с ней не очень дружить хочет)  То что на всех лает, это плохо, нужно пресекать, так же как то, что котов гоняет, если конечно вы не хотите потом за ней бегать по всей округе  Моя может позволить только искоса на кота смотреть, а есть и наглые коты, которые об ее ноги прямо трутся, она нюхает, но трогать я ей не позволяю, она счас стала к ним вообще спокойна. Воспитывайте молявочку и будет вам потом счастье..... 
|
|
|
|
|
|
|
estelka
|
наоборот пусть ганяет,а то заберутся во двор поабсцикивают все,что убирать не успеваешь  .Я же в частном доме и это хорошо.,что гоняет,поэтому я осознанно не присекаю. Добавлено: 29 Март 2011, 20:55:07
тем более,что команду фу и нельзя-она прекрастно уже знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Моему Ральфу вчера был годик  В этого подростка словно черт вселился, переходный возраст, наверное. Кошек пытается гонять, собак других пытается строить, вечно лезет выяснять отношения. На ребенка порыкивать стал, при чем когда взрослых нет рядом. Упрямый стал. Надеюсь, это пройдет...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Училко!
|
На ребенка порыкивать стал, при чем когда взрослых нет рядом. Упрямый стал. Это он пытается отвоевать права в доме, тут кто сдастся, тот и проиграет навсегда, пусть ребенок только не боится, а тоже его пресекает...., а то разбалуется, потом будет сложнее успокоить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Спасибо всем за поздравления) За этот год я многому научилась благодаря моему рыжему другу, многое приобрела в душе)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Amina
|
Я не опоздала  ? Примите и мои поздравления  !
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Спасибо! Всем спасибо! 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Amina
|
Я сегодня своей маляве сварила кашу, поставила ее не стол остужать, а сама пошла заниматься работой. Она, по традиции, забралась ко мне на руки, посидела минуты 2 и вдруг  затопотала лапами, зарычала, загавкала, да так зло, что я сама оторопела и, если честно, даже испугалась маленько  . Хотела ее успокоить, но она закрутилась, вырвалась и ускакала куда-то. Через пару минут слышу, раздается писк. Захожу на кухню, а это чудо сидит на том месте, где обычно стоит тарелка с едой и так жалобно плачет  . Проголодалась, бедолага
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Наша всегда сидит в комнате когда мы уходим, но вчера я решила в комнате ее не закрывать и быстро сбегать в магазин, но когда я вышла за дверь, она начала на нее прыгать, а в связи с тем, что если нажать на ручку закрытой двери наша дверь открывается, собака быстро оказалась рядом со мной, это хорошо, что я заметила, а то так пришлось бы мне ее потом искать по подъезду, да и открытая настежь квартра не есть хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|