Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 02:12:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 999030 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2760 : 15 Март 2011, 15:08:58 »

Девчоки, вот закидайте меня чем угодно, но не могу я своим не блондинистым умом понять как на наши нищенские ЗП (все так говорят) люди строят квартиры (беря кредит, надо знать чем его отдавать)
Valeryia, большинство не думают над тем, как они его будут отдавать!!! Это 100%%%%%!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно на год максимум предположить, как и сколько ты будешь зарабатывать и оценить свою платежеспособность, но не на 5-10, а тем более на 20 лет вперед! Если у тех, кто сейчас строит квартиру, есть возможность погашать кредит, так нету никакой гарантии, что через год-два и т.д. они смогут продолжать это делать! НИКАКОЙ ГАРАНТИИ!!! А если учесть экономическую ситуации в стране , так здесь вообще невозможно делать каких-либо прогнозов даже на ближайшее будущее.

почему?
у нас кредита в 600тыс на 20 лет.На данный момент у меня з/п 800тыр, меньше вряд ли будет-на госработе она обычно или растет, или на месте стоит.И уж точно моей з/п хватит на его погашение, а жить втроем на з/п мужа нам не привыкать.Делали это на съемной квартире-так в своей это делать будет легче, никому денег платить не надо.Ну а кредит как был 600тыс, так и останется-через 5 лет его инфляция преспокойно съест.
Вот так люди и живут, не Рокфор конечно, но и не молоко с хлебом.
Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт