sapеshka
|
ага, ясно)))) Я думала типа вы Заичков....
не важно, сколько их, важно, что все у ног вертятся  это и так ясно
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*Lucky*, ты что, не слышала? Депутаты Палаты представителей обратились в Конституционный суд с просьбой определить соответствие польского закона "О карте поляка" общепризнанным принципам и нормам международного права. Именно с таким предложением обратился в комиссию по международным делам и связям с СНГ председатель официального Союза поляков Станислав Семашко.дальше здесь Жанна, честно, мне вот все это как юристу, просто смешно. Белорусский Конституционный суд не вправе проверять на вопрос соответствия Конституции Республики Беларусь иностранных нормативно-правовых актов  это просто не в его компетенции, закон Польши, а мы то Беларусь-то коим боком тут? Пусть свои декреты-указы проверят. А если какое-то государство считает, что другое нарушает принципы международного права, то должно с этим вопросом к мировой общественности обращаться и в мировые инстанции, в Европейский суд по правам человека, например... Хи-хи, вот на это я бы посмотрела. Даже если наш Конституционный суд и признает польский закон не соответствующим Конституции Республики Беларусь, что полякам с того? Как давали карты, так и будут давать. А отобрать их у держателей карт никто не сможет... Единственное, что могут на госслужбе всякие препоны делать... У меня подруга полька в 5 колене, католичка, отлично владеет языком, но не обращается за Картой, потому как работает в исполкоме... А мне-то пофиг, я работаю у частника, и на государство работать не намерена
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Статейка для размышления для тех, кто видит единственного достойного харизматичного лидера в нашей стране, честно избранного народом, "справедливо борящегося с ненавистной оппозицией", а главное - никогда "не знающего" и "невиноватого" в беспределе, который творится на подвластной ему территории. http://www.чарт.org/ru/news/2011/2/28/36397/(не для слабонервных и впечатлительных) и ещё одно очччч неоднозначное и загадочное событие "Самолет Каддафи прилетал в Минск" http://www.чарт.org/ru/news/2011/2/28/36398/интересно, не правда ли?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 19:56:09 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Здесь фалькон, в соседних новостях боинг 737  на борту золото и др. ценности на 3 миллиарда, а по поводу оружия которое батька им продал, какое нах оружие тут производят? разве только ПВО, да и то, ай у нас хорошая страна, мы эмбарго чтим  Добавлено: [time]Tue Mar 1 13:18:29 2011[/time]
Единственное, что могут на госслужбе всякие препоны делать... У меня подруга полька в 5 колене, католичка, отлично владеет языком, но не обращается за Картой, потому как работает в исполкоме... вот об этом я тут уже писала, народ посмеялся только. Еще не то будет в нашем государстве. Зачем карту пляка делать, проблемы себе тут создавать какие то, сразу ВНЖ и вперед, на ПМЖ. У меня знакомая полька, вот не в обиду, обсирает беларусь и обсирает, а в польше то как все прекрасно. Да едь ты туда и живи, найти работу попробуй в своей распрекрасной польше, или еще лучше, попробуй ей на шею (на пособие) сесть. Че сидишь то в нищей беларуси с авторитарным режимом, так и хочется спросить?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ой, девочки, посмеёмся  У Европы список невъездных личностей из РБ, а у нас свой список в ответ! Но что же это за список? Любуемся "В Беларуси запретили голливудских звезд?" http://www.чарт.org/ru/news/2011/3/2/36472/
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
так уже давно фильмы запретили на наших каналах с актерами голилвуда, которые выступили в защиту свободного театр ПС. Нет, но я представляю, как расстроится Кевин Спейси! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так уже давно фильмы запретили на наших каналах с актерами голилвуда, которые выступили в защиту свободного театр да, но так список расширился... и в списке уже не только актёры, но и группы, диджеи как из РФ, так и западные
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, а не объясните мне почему мне не смешно? Это полный финиш и старческий маразм!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки, а не объясните мне почему мне не смешно?
потому что грешно смеяться над больными людьми  а вообще, мне было несмешно, когда Скорина петербуржцем стал... А это - это просто лукашисты как в воду пернули, потому что реально ни на что это не повлияет, просто от злости не знали уже как тявкнуть погромче
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, "Чебурашка" под запретом?  Эдуард Успенский в этом списке.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
это не повлияет, просто от злости не знали уже как тявкнуть погромче вот именно, поэтому и смешно... всё сидит там, сидит и думае, чего бы ещё вытворить, как бы ещё Европу, США "укусить", усложнить жизнь  Добавлено: 03 Март 2011, 01:20:16
санкции экономичсекие против ЕС и США ввести не можем, блин, так хоть так что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну так он жеже сказал, что "нам есть чем ответить" на санкции  Ответили...  Причем жэстачайшэ 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ответили... Причем жэстачайшэ и не говори! ЕС и США, наверное, в шоке, и не скоро оправятся  это удар в самое "яблочко"
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я кажется поняла этот коварный план  они решили действовать хииитро.... сделать что нить такое, чтоб Запад надорвался от ржача и тем самым противник будет ослаблен и сломлен морально, потому что во время приступов хохота сопротивляться невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Miхaлiнa  ага, жестоко однако
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а че это за очередная истерия с баксами? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а че это за очередная истерия с баксами?  Типа, завтра по 3900 будет Коллега в субботу сдать не могла - рублей не было
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а че это за очередная истерия с баксами?  Типа, завтра по 3900 будет Коллега в субботу сдать не могла - рублей не было завтра  ? Я сегодня тоже не смогла купить доллары 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
а че это за очередная истерия с баксами?  Типа, завтра по 3900 будет откуда эта инфа?на тут.бай курс по НБРБ на завтра 3024 и падает....ГДЕ ЧИТАТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я слышала, что доллар будет 3700р. В банкоматах доллары как обычно уже все скупили, очередищи.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я слышала, что доллар будет 3700р. так когда именно такой скачок? завтра? Добавлено: 14 Март 2011, 21:38:11
Коллега в субботу сдать не могла - рублей не было доллары не могла сдать? что то я не поняла 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lily
|
а че это за очередная истерия с баксами?  Типа, завтра по 3900 будет Коллега в субботу сдать не могла - рублей не было не пугайте меня... Добавлено: 14 Март 2011, 21:42:41
только что посмотрела на сайте нацбанка - на завтра курс доллара даже меньше, чем сегодня
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ой, ну опять нагнетаете-ничего не будет, по крайней мере завтра.ВВ приезжает в Минск, так что если уж что и будет, то после его встречи.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
так когда именно такой скачок? завтра? вроде как в течение 3-х дней, может завтра, может послезавтра 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
как бы ещё Европу, США "укусить прикольно он америкозов уел http://regnum.ru/news/1381743.html#704340390с баксами точно что то будет, у моего друг в цюрихе в UBS банк работает, еще пару недель назад сказал если есть свободные франки покупать доллары, а щас там как у нас в обменниках народ смел все
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тааак . хорошо хоть я баксы не поменяла , чтобы за лишку заплатить... ну посмотрим. в январе я прогнозировала, что доллар скаканет в апреле. увидимс...
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
таааакс, мой купил несколько тысяч. Или будет мне неподдельный луи витон, или отдыхать не поедем 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
так вот жешь если всё скупил народ, будет ли у них вообще валюта :- я бы перевела хоть часть, чтобы так много не терять марин, приходишь к открытию самому и первая становишься в окошко, где проводятся операции с валютными счетами и будет тебе счастье! Понимаешь какая фишка...если на продажу много долларов могут и не привозить, то на операции с вал счетами привозят ВСЕГДА! А иначе как ты себе представляешь..приходит чел закрыть свой валютный счет, а ему кукишь...так не бывает... Конечно, если сумма на вал счете ооочень большая, то необходимо заранее подойти в банк и предупредить, что такого-то числа придешь закрывать свой вал счет, чтобы отделение заказало валюту дополнительно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Конечно, если сумма на вал счете ооочень большая, то необходимо заранее подойти в банк и предупредить, что такого-то числа придешь закрывать свой вал счет, чтобы отделение заказало валюту дополнительно.
меня даже с небольшой суммой просили так предупредить - позвонить в банк.
|
|
|
|
|
|
|
|