sapеshka
|
 Ой, дамочки, ща просто на флуд перейдем))) Я же говорю - сложно всё...))))  И кстати, ну я уж не так сильно и ругаю, с топором не бегаю....ну так...повыёживаюсь что ли)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сложно всё, Катя...У каждого свои "тараканы"))) да я ж тя не осуждаю...  даже понимаю в коей-то мере... у самих что-то похожее происходит. Иван в 8 уходит, в 21 возвращается. Работает физически, устаёт. Я здесь с Кириллом целый день дурею, схожу с ума. Вечером тоже вся на нервах.  А потом из-за двух слов можем поцапаться Девочки, так Лена же не написала, что она ругает мужа из-за того, что он мало зарабатывает  Думаю, что она имела ввиду, что деньги являются причиной раздора в том плане, что муж, стараясь как можно больше заработать, практически живёт вне семьи, Лена дома тоже не в ванной целый день лежит... ну и по возвращению мужа с работы весь свой негативчик выливает на него, а потом, небось, втихаря ругает себя за свою несдерженность .  Ну, я так поняла...  Уверена, что Лена безумно любит своего мужа и гордится, что он у неё такой работящий 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И к чему бы это?  Номинальная начисленная средняя заработная плата работников Беларуси в январе текущего года составила Br1409,6 тыс. и уменьшилась по сравнению с декабрем 2010 года на 11,7%, или на Br186,2 тыс.
http://s13.ru/archives/19506
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И к чему бы это?  Номинальная начисленная средняя заработная плата работников Беларуси в январе текущего года составила Br1409,6 тыс. и уменьшилась по сравнению с декабрем 2010 года на 11,7%, или на Br186,2 тыс.
http://s13.ru/archives/19506в плане к чему? в ноябре необоснованно подняли... потешили народ и назад забрали... чтобы с этими "заборами" еще сверху не прихватили... интересно было бы сравнить с зарплатами до повышения, с сентябрьскими к примеру
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я про тоже 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И к чему бы это? думю, к тому, что всё-таки чудес не бывает, в смысле, экономических, тем более в нашей "продвинутой" стране и ничего хорошего ждать не стоит - 100%. Рискну предположить, что даже тех, кто хоть на грамм верил(т) в то, что у нас всё стабильно и кризис нам до пятой точки, в самое ближайшее время ждёт огромное разочарование - это как минимум, если не шок от свалившейся на голову реальности чтобы с этими "заборами" еще сверху не прихватили... прихватят-прихватят, не стоит сомневаться... если не напрямую, урезав ещё больше зарплатки, так косвенно, через постоянное повышение тарифов и цен, через постепенную (хотя и одноименную не стоит исключать) девальвацию рубля
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так вроде не новость. муж уже пару месяцев выбирает
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
так вроде не новость. муж уже пару месяцев выбирает так а толку?Мы тоже все поменяли свои автосы,но до пенсии же не будешь на них ездить  Так противно от осознания всего происходящего. Вчера звонила подруга из Лиды, говорит что у них гречка 14 тыс и поговаривают что цены на белье (постельное,нижнее,одежду) конкретно скаканут в цене. *Lucky*,скоро наверное будем доставлять не с allegro, а будет доставка гречки и сахара (вот такой вот черный юмор  )
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так а толку?Мы тоже все поменяли свои автосы,но до пенсии же не будешь на них ездить Так противно от осознания всего происходящего. ну че ... я оптимистка... лет так через 5-10 будем новые в салоне покупать 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
ну че ... я оптимистка... лет так через 5-10 будем новые в салоне покупать ага,ладу,ниву или что там еще производится 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну че ... я оптимистка... лет так через 5-10 будем новые в салоне покупать ага,ладу,ниву или что там еще производится  у нас только камазы и трактора  и те, вроде, уже продали или собираются продать
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
ну че ... я оптимистка... лет так через 5-10 будем новые в салоне покупать ага,ладу,ниву или что там еще производится  у нас только камазы и трактора  и те, вроде, уже продали или собираются продать ну наши братья по ТС производят свои авто 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну наши братья по ТС производят свои авто но он еще и собирают опели, рено, ниссаны, шевроле, нюндаи, фиаты, форды, тойоты и пр.  ах да, у нас же еще иранские как их там выпускают  Саманды
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
ну наши братья по ТС производят свои авто но он еще и собирают опели, рено, ниссаны, шевроле, нюндаи, фиаты, форды, тойоты и пр.  ах да, у нас же еще иранские как их там выпускают  Саманды Пля,тогда я за ТС  шутю 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, всем скажут ездить на Самантах  если у тебя хватит денюжков его купить 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так вроде не новость. муж уже пару месяцев выбирает да? ну, для меня новость, так как в этом году я первый раз об этом услышала ... помню, всё в прошлом году говорили, что с июня 2010 г. подорожает растаможка (все кинулись покупать машины), но потом отменили... Думаю, в этом году, учитывая нынешнее "цветущее" экономическое положение, она и правда подорожает. Но блин, в 4 раза!!! Добавлено: 26 Февраль 2011, 22:48:03
*Lucky*,скоро наверное будем доставлять не с allegro, а будет доставка гречки и сахара (вот такой вот черный юмор ) и не говори... а ведь ещё немного - и точно сахар и гречку из Польши не только для себя возить будем, но и под заказ  Представляю темку в Барахолке "Привезу гречку и сахар под заказа"  Добавлено: 26 Февраль 2011, 22:57:48
О! "С 1 марта государство «отпускает» цены" http://www.чарт.org/ru/news/2011/2/26/36368/
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мдя... не только гречку и сахар будем покупать... а что у нас регулировалось государством? ответ "Это хлебобулочная и мясо-молочная продукция, так же некоторые виды круп (овсяная и пшенная), продукция для детского питания и товары для детей." как кто-то в комментах написал "Даешь гречку по 100000!" почему-то не смешно уже в свете снижения зарплат
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мне другое интересно - до какой точки народ хавать все это будет? пока без трусов не останется? и то скажет "прэзидзент ня знаў, яго абманулі"?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ну ясно, он всегда ни при чем.  А народ будет долго хавать, можешь не сумнявацца.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
и не говори... а ведь ещё немного - и точно сахар и гречку из Польши не только для себя возить будем, но и под заказ Представляю темку в Барахолке "Привезу гречку и сахар под заказа" будет не до смеха когда бестоварный въезд сделают  , о чем уже давно разговоры идут
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
будет не до смеха когда бестоварный въезд сделают типа безтоварный въезд ввели уже очень давно... и это не новость. 1 вещь на руки (если ездишь чаще 1 раза в неделю) - это и есть тот самый безтоварный въезд. Но только это не закон (так как в законе просто не может быть такого прописано), а "умное" новаторство для особо часто пересекаемых границ (границ с РП и Украиной). Добавлено: 27 Февраль 2011, 12:12:56
а вообще, при данном положении вещей, так и никаких экономических санкций со стороны ЕС и США не надо... стоит только РП упростить процедуру получения национальных виз (отменить приглашения, например) и этого будет достаточно: вся Гродненская и Брестская, а также Минская области рванут на шоппинг в РП, а в наших магазинах полки будут ломиться от килограммов гречки и сахара
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
стоит только РП упростить процедуру получения национальных виз (отменить приглашения, например) и этого будет достаточно:
а с наших станется усложнить выезд, не сумневайся
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Lucky*, ты что, не слышала? Депутаты Палаты представителей обратились в Конституционный суд с просьбой определить соответствие польского закона "О карте поляка" общепризнанным принципам и нормам международного права. Именно с таким предложением обратился в комиссию по международным делам и связям с СНГ председатель официального Союза поляков Станислав Семашко.дальше здесь
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, ты что, не слышала? Депутаты Палаты представителей обратились в Конституционный суд с просьбой определить соответствие польского закона "О карте поляка" общепризнанным принципам и нормам международного права. Именно с таким предложением обратился в комиссию по международным делам и связям с СНГ председатель официального Союза поляков Станислав Семашко.дальше здесь читала-читала я это уже... честно говоря, даже не сомневалась, что они возьмутся за эти карты поляков  но что у них из этого получится? А нифига!!!  Они о принципах и нормах заговорили... ха-ха-ха-ха-ха Добавлено: 27 Февраль 2011, 15:14:26
стоит только РП упростить процедуру получения национальных виз (отменить приглашения, например) и этого будет достаточно:
а с наших станется усложнить выезд, не сумневайся ну, здесь они бессильны, думаю... если только не прямой запрет на выезд из страны, но это уже будет настоящий пипец
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, девочки, какой я фильм сейчас посмотрела  восторгу моему нет предела, а параллели прямо сами собой выстраиваются, даже придумывать не надо всем неравнодушным советую - Жизнь другихкак кто-то правильно написал в комментах "особенно остро переживается из беларуси..." пойду еще в пище духовной отзыв оставлю
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
а с наших станется усложнить выезд, не сумневайся да тут не надо будет ничего усложнять, он сам собой усложнится, в очередях по 2-3 суток надо будет стоять.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лукашенко считает, что вложения в хоккейное «Динамо» не оправдались Обращаясь к министру спорта и туризма Олегу Качану, он, в частности, отметил: «Вы, Заичков (помощник президента по вопросам физкультуры, спорта и развития туризма. — БелаПАН.), Тетерин (первый вице-президент НОК. — БелаПАН.), рвались все в спорт. Вы головой отвечаете — вы, тройка, отвечаете — за то, что творится в спорте вообще. И не надо говорить, то там ваша, не ваша задача. Вот вы тройка, вы президенты в этой сфере. Вы знаете, что я в спорте вижу все. Не потому, что я такой великий, а потому, что возле ног у меня всегда вертятся те, кто работает в спорте, кто спортом занимается и т.д
А что-то не поняла  а кто третий то 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лукашенко считает, что вложения в хоккейное «Динамо» не оправдались Обращаясь к министру спорта и туризма Олегу Качану, он, в частности, отметил: «Вы, Заичков (помощник президента по вопросам физкультуры, спорта и развития туризма. — БелаПАН.), Тетерин (первый вице-президент НОК. — БелаПАН.), рвались все в спорт. Вы головой отвечаете — вы, тройка, отвечаете — за то, что творится в спорте вообще. И не надо говорить, то там ваша, не ваша задача. Вот вы тройка, вы президенты в этой сфере. Вы знаете, что я в спорте вижу все. Не потому, что я такой великий, а потому, что возле ног у меня всегда вертятся те, кто работает в спорте, кто спортом занимается и т.д
А что-то не поняла  а кто третий то  министр третий 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ага, ясно)))) Я думала типа вы Заичков....
|
|
|
|
|
|
|
|