Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 03:19:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 978123 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #2730 : 15 Март 2011, 15:03:26 »

девочки, я вчера курить начала
ой, Надь, не надо... этим не поможешь точно!!! Бросай ты это дело... Если тебя это успокоит (но думаю вряд ли), то сейчас вся Беларусь в з****це, и ты это сама понимаешь.
Я когда задумалась о повышении цен на импорт после девальвации, так сразу перевела всё на памперсы (слава Богу, мы о  них уже почти отошли)... получается, что даже самые дешёвые Pampers которые у нас в городе сейчас можно найти (-57 тыс, по-моему ) в случае девальвации будут стоить в районе 70 000 руб.!!! А те, что продают, например, в Алми, за сотню!!!

Девчоки, вот закидайте меня чем угодно, но не могу я своим не блондинистым умом понять как на наши нищенские ЗП (все так говорят) люди строят квартиры (беря кредит, надо знать чем его отдавать)
Valeryia, большинство не думают над тем, как они его будут отдавать!!! Это 100%%%%%!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно на год максимум предположить, как и сколько ты будешь зарабатывать и оценить свою платежеспособность, но не на 5-10, а тем более на 20 лет вперед! Если у тех, кто сейчас строит квартиру, есть возможность погашать кредит, так нету никакой гарантии, что через год-два и т.д. они смогут продолжать это делать! НИКАКОЙ ГАРАНТИИ!!! А если учесть экономическую ситуации в стране , так здесь вообще невозможно делать каких-либо прогнозов даже на ближайшее будущее.

Я не экономист и с цифрами у меня фигово, но не надо иметь высшего образования, чтобы понять, что на ЗП в 1.5-2 млн - это не реально.
конечно, нереально...  Подмигивающий так те, кто живут в коттеджах, явно зарабатывают больше, чем 1-2 млн (беру во внимание любой вид заработка, в т.ч. так называемую подработку тоже, т.е. всё то, что приносит доход).

Ну раз строите дом при фиксированной ЗП мужа, Вы, как я понимаю, в декретном, значит не все так плохо
ой, ну мы тоже дом строим и у всех фиксированная з/п...вопрос в том, СКОЛЬКО времени мы его уже строим Рот на замке а будем, видимо, ещё дольше строить Плачущий к пенсии вселимся..., кур заведу, будут хоть яйцы свои Смеющийся Смеющийся

у меня родная тётя   (муж у неё ИП лет двенадцать, она ИП около шести лет) строят дом... уже лет восемь (если не больше) строят (и на отдых за свою жизнь ни разу не съездили, кстати)... и ещё строить и строить им этот дом (точнее, дом постороен, покрашен даже, но вот на внутреннюю отделку денег нету)... уже даже думали продавать
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт