Nikord, Вы и вправду написали страхи, но указанное вами применение действительно граничит с сумасшествием. Принимать 1-3 года коллоидное серебро - это жуть.
Я считаю, что принимать можно его не системно, а систематически. И естественно не вместо антибиотиков. Кстати не смотря на то, что я его применяла умудрилась заболеть ОРЗ. но от этого я не считаю, что коллоидное серебро - это плохая БАД.
кстати принимать его можно не только внутрь - можно капать в нос.В конце-концов протаргол - это тоже раствор серебра, только с йодом(на сколько я понимаю).Если есть на йод аллергия, то серебро- возможная замена.
http://www.forum.ximicat.com/viewtopic.php?t=14304 - вот кстати этот красавче-Г.Он и сейчас его готовит и пьет вроде.Дело в том, что многие люди просто зомбируются и считают, что НСП-это панацея. А в Америке вообще принимают продукты годами, десятилетиями.
Кстати и по витаминам центрум (
ах-ах-ах - лучшие витамины мира!!!!)проводилось какое-то исследование, которое доказало, что ежедневное принятие его в течении 10 лет способствует увеличению риска возникновения рака желудка.
БАДЫ на то и БАДЫ, что использовать их должно не вместо, а вместе и с проф. целью зачастую, не злоупотребляя. По моему препарат кальция от НСП плох только своей ценой то, что можно купить за 30тыс хорошей немецкой фарм.компании стоит у НСП порядка 30 долларов. Состав одинаков по содержанию кальция. И меня вообще слабо волнует, что значит, что кальций здесь особенный(вроде называется органический). Т.е. он что: из каких-то органический продуктов выделен(из костей коров или как?)
petrovna в отношении вашего вопроса.На баночке написано AG100. Написано, что натуральная лаборатория. на польском сайте НСП вроде такая же баночка.Она отличается от белорусской НСП.
вообщем у каждого должна быть голова на плечах, а книжки и нет в помощь.