Уже на третий день я сидела по-турецки на кровати и хохотала с такими же кесарскими, как и яУлыбает... думаете, кто сам рожал, априори на 3 сутки не сидят и не хохочут? Я вам больше скажу, большинство сидят через пару часов, а хохочут ещё в родзале на каталке.
ППКС! У нас в палате из 4 были 2 прокесаренных. Так нас уже сутки назад проапперировали, а все равно ходили скрючившись(а я еще 4 дня не могла разогнуться), нам даже одеяло было не поднять. А девчонки, после ночных родов(3 и 4 часа ночи), уже в 10 утра скакали.
может на первый взгляд КС кажется все просто и легко, но увы, это внутриполостная операция., и риск осложнений во много, раз выше, чем после ЕР. Все это пока бесследно. но кто знает, как эти операции отразятся на здоровье в старости.
Кстати, у 90% людей при внутриполостных операциях образуются спайки.

щас опять меряние пиписьками начнется - А я зато сама рожала. - А мне зато легче было... В реультате все неполноценные оказываются
никогда не грузилась этим...Все это фигня. Сто раз уже писала, можно родить самой десятерых и всех их бросить, не в этом геройство. а в том, кого ты вырастишь!