Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 00:00:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры > Тема: Re: ByFly - 2
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

Сообщение #5128222

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ByFly - 2  (Прочитано 377364 раз)
Yuz
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1080 : 13 Март 2011, 14:07:00 »

блин народ, вас послушать, о вообще какойто кошмар получается полный...

ну вот я уже целый вечер сижу, в основном открыто по 5-8 сайтов, и ни один из не глючит....(нк роме форума), хотя кстати, на удивление, но и форум сегодня не глючит вообще! Шокирован Крутой Веселый
единственный минус, хотел посмотреть новую серию сериала онлайн...к сожалению  видео не грузилось (ооочень давно такого не было). пришлось эту же серию качать с торрентов лостфильма...скорость была в основном от 280 до 500 кб/с...   а так  для меня стабильно это 550 кб/с  качал новую серию примерно в 22 часа

Добавлено: 13 Март 2011, 01:04:02
кстати аська и скайп работает прекрасно, без всяких глюков

Сайты не глючат и у меня, потверждаю.
Онлайн сериалы только один из платных ресурсов нормально отдаёт из тех двух на которые я подписан. Второй - тормозит-с. Но это вечером, когда общая нагрузка на эти ресурсы идёт, помимо нашей общей внутренней нагрузки на БТКашном канале. В общем один из них справляется чуть лучше. О бесплатных не вспоминаю.
По этой причине и свалил с СуперДомоседа. Раз даже под ним гарантировано не посмотреть нормально онлайн видео(видеопотоки 2, ну и 3и мегабита если в HQ) и не поиграть в онлайн шутеры, в связи с одинаково высоким пингом и потерями, что на ХХЛ, что на Супере. Да и то в итоге - переплачиваю. Единственно, что пока удерживает, так это разница в 20к рублей между Домоседом+ и ХХЛ. Будь она в 50к - свалил на Домосед+ не раздумывая. 3и мегабита против 2ух, в моём случае, не особо критичны и пока не знаю - стоит этот дополнительный мегабит своих 20к? Скорей всего - нет, всё-таки, учитывая предоставляемое качество. Тут уже стоит прикинуть - не обойдусь-ли вообще мегабитом, раз так. Подумаю ещё.  
А хороший кач с торрентов - не такой-уж повод для радости. Там источников на один файл сотни. СуперДомоседу достаточно только 12, шоб каждый из них по полмегабита был способен отдать - вот тебе и кач во весь его канал.
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт