Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 01:33:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Доверили бы вы своё здоровье Леакадии
Категорично нет
Только у неё
Если только врачи уже бессильны
В комбинации - Врачи+Леакадия, может быть

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Леакадия, ваше мнение  (Прочитано 44162 раз)
gvrose
Настоящий гродненец

Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 12 Март 2011, 19:17:00 »

Читаю и понимаю что тут некоторые просто издеваются над другими!  Иридодиагностика это оффициально признанное направление медицины,другое дело что у нас пилкой для ногтей не все умеют пользоваться правильно. Я у нее был после того как меня по городу во всех поликлинниках платных и не очень лечили от всего,только не от того от чего надо,короче в любом деле главное сначала правильно диагностировать,а потом делать. Так и здесь иридоДИАГНОСТИКА. Лечение у нее конечно своеобразное,травами и не все порой купить в Гродно,но я и не лечился,она просто мне правильно поставила диагноз,были проблемы с печенью.Я недоверчиво пошел и сделал УЗИ-все подтвердилось!!! Терапевту потом сказал может печень проверим с поджелудочной,так та в ответ: Ты что,ты же молодой и не пьешь,здоровая твоя печень(вот что это за диагностика?) И третий терапевт тоже самое,но пощупала,узи назначила и потом уж кое как меня положили в больницу,прокапали и все,готово))
Все это я к тому,если надо поставить диагноз я уверен теперь что точный (ну или куда конкретно смотреть) то прямо к ней,а вот лечиться долго,мучительно,дорого или нет дело каждого.Я выбрал талбетки и больницу и узких специалистов гастроотделения.
P.S. Порошки с дикими дозами парацетамола(убийцу печени!),ринзу-ринзасип(убийцу почек!) и всякий другой шлак (последнее время и витамины из Польши) покупают все и деньги есть,а нормально проверить себя и вылечить не каждый даже хочет,надо изменить жизнь к лучшему!
И как говорят медики: медицина сейчас ВСЕСИЛЬНА,жаль только что пациент не всегда это может вынести)))

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: