Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 23:07:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродно в лихие 90-е...  (Прочитано 245215 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Репутация: +220/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287


Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 12 Март 2011, 17:33:07 »

забавная тема... школу закончил в 1989 году. ДО 1987 года учился в "самой лучшей" школе города - № 1.. где меня как то в 1987 г. прилюдно постригли за очень "длинные волосы" - немного ниже воротника пиджака. ДЛя чего приглашали парихмера в школу и собирали "комсомольский актив" школы. Сейчас смешно. но тогда был ужас.     
Будучи большим любителем рыбалки. постоянно ездил с 1988 году на Соломянку (Новая Руда-Озёры). Но вот в отличии от нынешнего времени в любое время. а прежде всего весной. по акватории Соломы. Ант Озера можно было днями ходить в глубоком одиночестве. Клёв был более чем приличным. в магазе Новой РУды было достаточно покупать хлеба. а рыбы было просто валом... просто пожарить на костре и быть сытым. В таком состоянии где то в 92 году я провёл где то около 10 дней  в этих краях. Всё изменилось где то с  конца 90х и до настоящего времени. Такое впечаление. что все голодные и только костлявых подлещиков им не хватает.  Грустный Ни рыбы. ни одиночества. ни природы.
А питейные заведения были просто душевны. Не знаю.с чего решили. что Батлейка была убежищем "голубцов". может вся прична в Николее Ивановиче ( вот уж ине ожидал  Шокирован сейчас я знаю трудится в Аграрном преподом). но место было более чем душевное. Горячие бутеры за копейки. кофе в турке на песке... где сейчас есть такое?
Вообще у меня с товарищем был разработанный маршрут - бар Виленский (кофе по турецки на песке который наливали в гранённый стакан и коньяк тож в гранённом сткане). затем бар Южный вечер ( еще по сотке и кофе).  затем  Батлейка. где еще кофе. бутеры  и водка.... короч. такие круги мы проходили минимум раза по два. рекорд - 3 раза. Это где то литр водки и литр кофеина. Сейчас бы утром бы помер.
Бизнес.
Был магазин на ул. Пушкина - фирменный от Гродненсокго мясокомбината. С утра  (наверное около 3) занимали очередь. а с 10 утра продавали всякие субпродуты. На "лицо" выделялине  более ( не помню) кг... около 12 утра на Друскеники шёл дизель и важно было успеть на него и завезти. чего купил. Как правило это было несколь свинных рыл, копыт, какой то еще требухи. В Друскеника это продавалось с наваром в процентов в 500 минимум. И при этом, как говорится, руки отрывали.  То бишь можно было потратить баксов около 5 и получить 25. А это практически месячная зарплата того времени.     



 
Записан

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,118 секунд. Запросов: 20.