ariess
Гость
|
сам оригинальный фильм не видела  , но вот саунд из него распространяли активно )
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Очень популярный в те времена, дискотечный хит
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 15:45:32 от /sidewall/ »
|
|
|
|
|
неманский
|
То не только эта группа. Haddaway, Reel 2 Real, ICE MC, Vanila ICE, Snap, MC Hammer, Dr. Alban, Corona, Squeezer, Whigfield, а еще Roxette ох как популярен был...... ой блиннн перечислять и перечислять можно. Кстати Евроденс и Хипхоп были не самыми популярными, №1 в 90-х стали внезапно расплодившиеся со времен New Kids On The Block, мальчуковые группы типа Take That, Caught In the Act, Boy zone, East 17, Backstreet Boys....... это все в первой половине 90-х ну, а во второй половине 90-х в музыке, я уже хуже ориентируюсь. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 16:26:55 от неманский »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а как же наши Нажми на кнопку - Получишь результат
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
а как же наши Нажми на кнопку - Получишь результат Улыбка Или эта самая любимая мною песня тех лет.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
медлячок Хороший, воспоминаний много но и Dr. Alban и Roxette - ух.. )) прав polomanec
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Первая половина 90-х - это Enigma, Ace of Base в музыке. Санта барбара - в сериалах. А вот чуть ранее Эмануэль не так прогремела как в начале 80-х Последнее танго в Париже по 1 Польше, та еще бомба была для учителей - в школах только и было разговоров как про этот фильм.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Последнее танго в Париже слышала был один единственный показ в у нас в Доме офицеров ?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Крутили на каждом углу(начало 90-х) 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 20:47:39 от polomanec »
|
|
|
|
|
неманский
|
а как же наши Нажми на кнопку - Получишь результат Улыбка Это не наша, а Российская эстрада.  А вот НАША мне нравился Улис и Крама, а вот NRM не нравился. Альбом Крамы Каменднат, так вообще заезженный был.  Как то плавно перешли к Эстраде Гродненской 90-х.  Можно сказать, что такого количества различных групп, которые создавались в Гродно в конце 80-х и начале 90-х не знает гродненская земля до сих пор, групп было тучи!!! В основном все играли металл и панк. Вспоминаю группу Люцифер, 7Б, AFD и др. ... о Рэпстрит был вроде рэп пели. Ах Да, Айша...  . Мот еще кто то чего то вспомнит, мот записи выложит, 7Б ведь кассету выпустила и у нас в Гродно повсеместно продавались. P.S. Про Энигму правда, действительно, это было новинкой в музыки, все слушали... и я тож. 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
еще только для 90-х хзарактерны валютчики - в фойе универмага. возле оффициальных обменников, на рынках. позже и раньше их уже не видно было
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
еще только для 90-х хзарактерны валютчики - в фойе универмага. возле оффициальных обменников, на рынках. позже и раньше их уже не видно было
На Южном они и сейчас есть...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
polomanec
|
еще только для 90-х хзарактерны валютчики - в фойе универмага. возле оффициальных обменников, на рынках. позже и раньше их уже не видно было На ЖД вокзале до наших дней были. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и совсем наверно на днях ушли из гостиницы Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Валютчики были и в конце 80-х. Все знали, что есть статья уголовная, но во времена перестройки было такое ощущение, что старые законы уже не действуют, а новых еще нет.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
а как же наши Нажми на кнопку - Получишь результат Улыбка Это не наша, а Российская эстрада. 90-91г Наша советская ещё эстрада..
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
еще вспомнила то что на слуху было очень Snap - The Power 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
и совсем наверно на днях ушли из гостиницы Гродно Знаю двоих лично, до сих пор занимаются этим промыслом.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Snap Ну SNAP тогда был чем то новым и его повально слушали. Не любил я его. Нет, хотя песенка Eternity нравилась, возможно из-за необычного для тех времен видеоклипа. 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
есть записи able for duty, next ,wake up ,monitor lizard только касеты
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
встретимся послушаем ? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 23:40:31 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Лицемер
|
Была передача по ТВ "До 16и старше",а еще журнал "ровесник"(мама мне выписывала).Ну и классическая передача,и ныне здравствующая-"Вiдiзма-нявiдiзма". Еще из хитов вспомнил "Крис-кросс"с композицией"Джамп".суперский был хипхоп.
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
ariess
Гость
|
еще журнал "ровесник" а как же Техника - Молодежи ))
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Была передача по ТВ "До 16и старше" Я больше любил " Марафон 15"  Добавлено: [time]Mon Mar 7 12:48:05 2011[/time]
а как же Техника - Молодежи )) 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
polomanecХммм. Никогда не видел. в 92 -93 у меня уже была спутниковая тарелка. В то время такие канала как MTV, VH1 не кодировались. И там такая познавательная передача была для подростков. 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
polomanec Хммм. Никогда не видел. Очень познавательная программа была. Добавлено: [time]Mon Mar 7 13:36:24 2011[/time]
И там такая познавательная передача была для подростков. Веселый Смеющийся С юмором у америкосов туго. У них вместо мозгов - желудок.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Была передача по ТВ "До 16и старше" "Все нормально , мама!" по БТ. И там клипы Army of Lovers - Sexual Revolution, Yaki-Da - I Saw You Dancing 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
С юмором у америкосов туго. У них вместо мозгов - желудок. Это дело вкуса, всем нравится не может.  Мне кажется, что у американцев с юмором все ОК, это и подтверждает популярность американского комедийного синематографа.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
оцифровать бы видеокасету одну с клипаками..
айс м си бом диги диги диги бом диги бом! Ice MC-Я на бобиннике слушал....эх молодость. Первые дискотеки - супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|