|
неманский
|
Смахивает на Сандру, опять 80-е. Ее звездный час, это Арабески и сольники во второй половине 80-х. В 90 она исчезла из дискотек, но вроде ее голос в Энигме. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 07:28:24 от неманский »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну..  значит эта кассета оказывается у меня совсем старенькая )
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ребзи а как же ... 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
неманский
|
Смахивает на Эрика Элениак.  А фильм со Стивеном Сигалом какой то.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ооо сиське 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
неманский
|
Ну раз в этой ветке так долго мусолят видео и музыку,  то нельзя не отметить культовый сериал 90-х..... в котором задавались вопрос - Кто убил Лору Палмер. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кто убил Лору Палмер так она жива ведь на форуме постит часто 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sembat
|
А фильм со Стивеном Сигалом какой то. Нико-5 / В осаде/ Захват. На фото действительно Эрика Элениак. На фото эпизод, когда она из торта выскакивает... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ariess
Гость
|
Твин Пикс - это не по детски! СУПЕР..
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
Явление "Prodigу"! Феномен!Слушаю до сих пор!Актуально!считаю основателями и заложителями многих направлений современной музыки!отцы! ИМХО.
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
ariess
Гость
|
ПЭЙДЖЕРЫ ! ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ПЭЙДЖЕРЫ ! ))
Был 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пэйджерная фирмочка вроде на К.Маркса сидела ) одна на весь город
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
пэйджерная фирмочка вроде на К.Маркса сидела ) одна на весь город
Она и сейчас там, только услугу эту не оказывает. Вот часть договора:  Добавлено: 09 Март 2011, 20:00:53
одна на весь город Не одна. Была ещё БелРадиоПейдж СП( Горького, 49-420) 784848.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
неманский
|
Ну если такое дело. То надо вспомнить Белсел.  Технология была незащищённой, при желании(и даже без желания), вблизи станции, можно было послушать о чем болтают так называемые бизнесмены, с помощью обыкновенного УКВ приемника.  Стоимость звонков была астрономической.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2011, 21:50:01 от неманский »
|
|
|
|
|
dragon888
|
А помните на всех стенах и вообще где только можно красовалась надпись" КЕЛЬ-и значок  "? [/quot да прикольно было келефон на автоматах [/quot А помните на всех стенах и вообще где только можно красовалась надпись"КЕЛЬ-и значок а кель это кто или что?  e]e] это был 1992-й год. лично знаю людей кто писал это  . а вообще кель - это фамилия. зовут виталик. я с ним в институте вместе учился с 1991-го по 1996-й.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
---
|
Ну если такое дело. То надо вспомнить Белсел. Технология была незащищённой, при желании(и даже без желания), вблизи станции, можно было послушать о чем болтают так называемые бизнесмены, с помощью обыкновенного УКВ приемника. Стоимость звонков была астрономической. Однако каким образом слушали в УКВ диапазоне частоту в 450 МГц? А пейджинг операторов было не 2, точно больше. Я подключался на Советской, там где теперь Белагропромбанк на первом этаже. Название уже не помню. Пейджер юзал вплоть до 2001 года, потом в мае купил пакет "Привет" с Мотороллой m3888 к комплекте. Вот это был телефон! Но это уже не 90-е
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А у меня такая была, правда в черном цвете (жаль ,что продала, раритет почти)
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
NЕRTI
|
отклоняетесь от темы, это не 90е
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Ещё "Руки вверх" и Лодочник Лебединского
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у майлза еще был другой хит - фэйбл
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Если опять о музыке, то нельзя не отметить возникновение в 90-х такого направления как поп-панк. Grean Day, Blink 182, Nada Surf и др. Этот стиль стал любимым для любителей жанра teen comedy (Пироговской молодежи).
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
помню любимую радиостанцию "Молодёжный канал - канал" и как бесило, когда эту волну перекрыли какой-то белорусской
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Молодёжный канал - это была вещь...  Даа! А Green Day и теперь слушаем. Ребенок балдеет 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Green Day - 21 guns любимый клип 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Green Day - 21 guns любимый клип  Green Day - Live at The National Bowl Milton Keynes, вот это шоу. Никакие клипы в подметки не годятся
|
|
|
|
|
|
|
|