Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 21:16:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: клуб Alpha Centauri  (Прочитано 91263 раз)
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 09 Март 2011, 22:11:03 »

Ладно напишу и я...
Был в воскресенье. Приехал после часа ночи. Порадовало, что за зданием есть парковка и без проблем поставил машину(что редкость для заведений города).
Вошел в заведение-очередей в кассах не было. Порадовала в кассе надпись билет 15 000 вип 30 000(уже с одного этого повеяло колхозом).
Купил билет за 15 что бы быть ближе к народу:-). Порадовала на входе охрана все вежливо и культуно (надеюсь, что это не на первое время). Гардероб довольно большого размера -по сравнению с другими заведениями города. Куртки сдали быстро и без проблем. Далее я собрался с мыслями и пошел на встречу неизвестности. Как только вошел в внутрь, сразу охренел от размеров заведения, даже не охренел, а о)(у.ел. Клуб не просто большой, а огромный в особенности для такого города как наш. Первый мысли были как заполнить это заведение людьми(если туда привозить кого нить и устраивать рэйвы то да, а в остальное время кто тудах одить будет х.... его знает.) Придя в себя после межгалактическо шока от размеров присмотрелся к контенгенту- было достаточно много стильно одет людей-видно весь гродненский бомонд посчитал своей обязанностью там отметиться. Пошел  прогулялся до конца клуба, увидел Вип зону - какая-то клоака с диванами и недовольными пассажирами на них. Она меня не впечатлила. Что касается людей то большая масса стояла по краям вдоль бара - люди реально не понимали, что сдесь происходит и что нужно сделать, то ли они ждали когда поставят медляк, или искали официанта что бы карточшечку с водочкой заказать:-) Кая я понял в заведении будет только бар, а кухни не будет, что большой плюс, а то раздражает когда стоишь во флинте или козлах, а в полуметрах от тебя какая-то туша катлету вилкой по столу вылавливает. Сходил в бар купил стакан спрайта с мартини и бутылку негазированной бонаквы-отдал 10 тысяч. Цены как цены, а то ту т писали, что дорого. Во флинте 50 мартини 8 тысяч. Даже в крононе дешевле. Что касается музыки то играла какая-то )(рень-я вообще не понял, что там играло. Хотя люди танцевали, народу нравилось. Что ксается качества саунда, то как писали выше он или не настроен или что-то с басами, они практический отсутствуют. Я в клубе пробыл минут 20 и уехал дальше по своим делам. Больше ничего интересного не увидел из-за ограниченного количества времени провееденного там. Что не понравилось так это, то что если выйдешь из клуба, то за вход необходимо снова платить-это какой-то бред(прям как на глобале -терактов бояться, или что бы зброд не ходил и не бухал свои автосы). Если у кого есть время то уточните этот момент в обществе по правам протребителей(т к мы платим за услугу,а она нам оказана не вполном объеме).

Одним словом клуб не плох, этакий Гродненский Трезор, главное что бы он не потух так и не успев родившись и не опустился до уровня парламента.

У меня похожие впечатления. Кстати кухню говорят что кухня будет. Вип конечно да. А счет в випе это вообще п#здец. Криво оторванная (не отрезанная, а оторванная) четвертинка листа А4, на котором не внятно чтото накалякано. Внятно написана только итоговая сумма )))
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт