Ещё пока не был, но наслышан достаточно, поэтому обязательно навещу данное заведение, учитывая, что от дома относительно не далеко.
Всегда являлся поклонником Колизея. Вот всё мне там нравится - и обстановка, и цены, и практически полное отсутствие парней в спортивных штанах и туфлях. Единственное, что меня начало вымораживать последние года два, так это музыка, а конкретно, творчество, которое выходит из под рук Dj Лёша Голод. Никаких личных претензий к нему нет, но материал он подбирает, скажем так очень посредственный. Я не против электрохауса (слушаю его с 2003 года до сих пор, пусть местами и поднадоел, но всё же), но почему уважаемый Лёша подбирает треки, которые уже, в лучшем случае, год как отгремели, либо то, что заезжено до прозрачного состояния (например различные вариации на We dont speek americano и заезженные треки от Paul Van Dyk, Armin Van Buuren и иже с ними). Каждый день выходит огромное количество релизов, среди которых есть что выбрать, ну так почему ж не выбрать то. Я прекрасно понимаю, что засчёт популярных треков привлекается публика, которая клубную музыку особо не слушала, но вспомнит популярную зажигалочку, клип которой крутили на телеке по MузТВ. Ну так неужели нельзя сделать соотношение 50/50, чтобы и люди, которые помимо отдыха заинтересованы в качественной актуальной музыке получили истинное удовольствие?
Думал, что в новом клубе будут новые диджеи (пусть такого же масштаба, но просто другие люди, со своим взглядом на музыку) И вот, смотрю что в Альфе у нас балом правит всё тот же Лёша Голод, а музыка его судя по предоставленным видео ничуть не поменялась. Называется, никуда не сбежишь от него

Хотя, учитывая масштабы заведения хочется верить что со временем туда заглянут и диджеи с других краёв.