У меня сегодня первоя половина дня была просто ужасной и шалёной(((
Андрюшка с утра сегодня себе так лица расцарапал

жесть просто! Снизу щеку и бороду. Нам подарили горшок в виде стульчика, он его перевернул, чего-то покрутился возле него, ну и как-то зацепился и проехался лицом по ножке(((

Второй сюрприз был тоже офигенским...Я не нашла его свидетельство о рождении

Помню, что последним его брал муж для ксерокса...И вроде приносил, вроде (!), а сегодня все обыскалась - нету
Какие надо пить витамины для улучшения памяти? Мужу куплю. Я серьезно!
Боже, не дай мне силы, а то убью его нафигНу и в-третьих))) Полетела я сегодня делать паспорт. Думала с самого утра займусь этим, но в связи с двумя выше описанными событиями, я вышла с дома около 11,30. Пришла себе спокойно в РКЦ, бланки заполняю

. И чего-то угораздило меня проставить дату. Мне паспортистка говорит успею ли я сходить оплатить квитанции и занести паспорт сдать, т.к. осталось до конца их работы 45 мин...

Я ответила конечно. Ага, наивная

С языком на бороде прилетела я в Беларусбанк. Млин, и вот здесь я зависла на 45мин

Там тааааак долго одну девушку обслуживали. Короче впрыгнула я в такси в 12,53; на Карбышева влетела в 12,58)))
Слезно давай просить меня принять - оформить, т.к. дата проставлена (а мне сказали раз стоит, то именно в ЭТОТ день и должен быть сдан паспорт), мне мило улыбнулись и сказали прийти завтра, т.к. с этой даты бланк действителен в течении 3 дней...

дальше идет нецензурная мысленная речь))))
п.с. Лаки, поэтому у меня не был ни сил, ни желания к тебе ехать