А я сегодня из консультации вернулась вся зарёванная. Хотят упечь меня в роддом уже сейчас. Естественно вплоть до родов

Просто моя зрительная патология осложнена ещё и неврологической составляющей. И несмотря на отсутсвие жалоб с моей стороны, эти бюрократы для прикрытия своей задницы хотят сбагрить меня пораньше. Я сегодня ныла-упрашивала, договорились, что приду завтра к заведующей на консилиум. И так обидно, такое отчаяние

Я ещё и не успела ничего: ещё и стиркидетских одёжек, и глажки завались, ни одеялок, ни кроватки, ни матрасика

Конечно, все могут сказать: да не очкуй, папа/бабушки/дедушки купят. Поверьте, как хочется всё самой подготовить!!! Самое главное, что показаний для госпитализации нету, просто им так спокойнее.

Если б это было нужно для крошки, я б ещё хоть этим себя успокаивала, а так... Там и вирусняки ходят, и карантин вообще в роддоме. Да ещё и возьмут прокесарят раньше срока намного.

Ай, всё хреново, сижу, плачу... Очень надеюсь, что ещё какую-нибудь отсрочку вымолю завтра.