Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 03:04:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 1420 1421 1423 1424 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1663201 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #42630 : 07 Март 2011, 18:30:56 »

Ой, девочки, ну я и вляпалась сегодня, да ещё и влетела почти на 100 баксов  Обеспокоенный Плачущий
Захлопнула я дверь (металлическая Фарпост, закрывается поднятием ручки вверх как с внутренней, так и с внешней стороны), забыв ключ в двери с внутренней стороны. С собой ни денег, ничего... и деньги на мобилке закончились (в т.ч. и обещанный). Пошли с Кириллом, называется, во дворе погулять.  Рот на замке Я просто была в шоке . Муж в РП, мама поехала в деревню, а только у них есть запасные ключи. Походили мы, походили по улице с Кириллкой и пошли стучаться к соседям. Надо было хоть кому-то позвонить. Соседка любезно дала воспользоваться мобилкой и предложила побыть у неё. Дозвонилась я до мамы. Оказалось, что она уже выезжает из деревни. В общем, была надежда на то, что получится вскрыть дверь запасным ключом, не смотря на то, что с обратной стороны торчит ключ. Приехала мама и.... надежды рухнули. Ключ даже ни разу не провернулся.  Плачущий Пришлось вызывать экстренную службу по вскрытию замков. Приехали. Открыть и они "по-хорошему" не смогли. Пришлось сверлить замок. В общем, за вызов 90 тыс. + 157 руб. 80 коп. за замок и ручку придётся заплатить через пару дней, когда его приедут менять  Плачущий Вот так бывает... В августе 2008 года (я тогда уже беременная была, но не знала ещё об этом) у меня уже была такая же ситуация. Я тогда уже возненавидела этот замок и механизм, позволяющий закрыть дверь со стороны площадки, поднятием ручки вверх. Хорошо, что сейчас дверь открыли в течение 20 минут, потому что 2,5 года назад на это ушло 5 часов  Рот на замке
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 19:00:53 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 1 ... 1420 1421 1423 1424 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?