Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 15:08:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ці існуе беларуская нацыя?
так - 54 (45%)
не - 39 (32,5%)
мабыць так, а мабыць i не - 27 (22,5%)
Всего голосов: 109

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ці існуе беларуская нацыя  (Прочитано 49914 раз)
ZORG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 06 Март 2011, 02:25:31 »

предлагаю провести референдум и переименовать эту страну в бсср, а название основной народности закрепить в конституции как "тутейшие". Спадары, если за тысячи лет не появилось Беларуской Нации, то она уже никогда не появится, неужели это так тяжело понять?
Тогда почему статуты ВКЛ написаны на беларуском (литвинском) языке ? По вашей логике для ведения дел в государстве использовался язык не существующего народа? 
Я вам предложу свое польское величие поубавить как говорится лежала Польша под многими..
Хвастаться особо нечем !!

Бездельник, они не слышат  Меня закидали учебниками и простынями цитат, чтобы доказать что-то самим себе. Простому беларусу, который имеет в крови 2-3 национальности от родичей этого не понять. Поиск врагов нации и виноватых в недоразвитии продолжается.
Никто не занимается поиском врагов. Если вы в родне с неграми или бушменами Австралии мне абсолютно все равно. Мы занимаемся поиском истоков. А не призываем к межнациональной розни. Если уж и говорить о недоразвитии то я обратил ваше внимание на слабые знания истории. Вы же переводите все в плоскость личной обиды –Они не слышат….Мы вас прекрасно слышим и поняли… Вам нравится верить и воспринимать все на веру это дело ваше…Вам все равно кто вы ? это тоже дело ваше..Только не убеждайте в этом нас! Нам как раз интересно…

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт